アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

YouTube Musicの評価・口コミ・レビュー(2ページ目)

レビュアーが評価するiPadで使える「YouTube Music」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「YouTube Music」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

YouTube Musicの評価とおすすめ口コミ

4.4
5つ星
 
35,512
4つ星
 
13,827
3つ星
 
3,177
2つ星
 
1,133
1つ星
 
3,126

Terrific

This app is just so awesome. It's great when I'm just at the gym and working out because I don't have to change the music or anything because it randomizes the songs for me. It also works when I'm at home, just doing my homework or studying for my exams. It's also perfect when I'm on a road trip with my family or friends and everyone is just knocked out and I'm sitting there driving with my earplugs in, and listening to what great songs the app has given me to listen too. From all of these great outcomes I give this app a 6/5 but I only have a five star option. (:

JustinoTheGreat1234 - ★★★★★ 2016-05-16

有料化したのに曲のリピート再生...

有料化したのに曲のリピート再生ができないところ以外は概ね満足です、曲数が多いのに加えてyoutube上の音楽動画も見れるのはかなり嬉しい

リピート機能本当につけてください
もしくは既についてるならもっとわかりやすいところにつけてください

追記
プレイリストにリピートがついてましたので評価を5に上げさせていただきます
できれば高評価・プレイリストに追加しなくてもリピートできるといいんですけど

★★★★★ 2018-11-25

Xbox=An Itchy Throat

The best of luck to my update is so a good time waster for me to be get me some of these people things that are not going anywhere in life is to make me happy birthday to my friends are like a little more of my friends to be able to get a follow back and I have to do it for you and me both sides of a sudden it you are not in a statement that he had to do with my family and friends of a good one to go out with me on a good one to go out with me to do it again t to do with my family life friends and are you a good one and a lot of people in this world

HdudjnaneofiiziJansh - ★★★★★ 2016-05-05

Youtube Premium

Youtube Premiumは、広告がなくなるだけでも十分素晴らしいサービスですが、やはり1100円分堪能するにはこのアプリをフル活用すべきです。
オフラインミックスはバックグラウンド起動時でもWiFiに接続されている時に、オススメの曲を自動保存しておいてくれますので大変便利です。
今後は、Apple Watch版アプリのリリースに期待していです。また、アップデートでどこに変更が加えられたのか知りたいです。

Jack and Sam - ★★★★★ 2019-10-11

YouTube Premium...

YouTube Premiumのほうに加入すればYouTubeとYouTube Musicがグレードアップ。

Appleを介した決済ではGoogleはそれだけで3割持っていかれるため料金体制が違うのは当たり前であり、差額が気になる人はウェブでGoogleに直接申し込めば解決する。

Google Play Musicを含め、歌詞が出ない点は楽曲配信サービスとしてApple Musicに大きく劣る点だろう。しかしながら、YouTube Premiumを考慮すれば他の選択肢はないだろう。

iiikddd - ★★★★★ 2018-11-26

Terrific.

YT Music is one of the best apps I've ever gotten. Not just music apps, but apps in general. Within minutes of having the app, I was blown away by how easy it is to use, how many songs there are, and how easy it is to find music. I was searching the iTunes Store earlier and was irritated by how slow/ unreliable it is, compared to YT Music. I found 2 songs I liked through the iTunes Store, compared to the couple bands that I now like thanks to YT Music. I plan on using YT Music a lot, because it's such an amazing app.

squirrel - ★★★★★ 2016-07-19

yuchan2600

YouTube愛用者です。 MUSICがすごく大好きで MUSIC聴いたり、動画を観たりととっても大好きです。 MUSICの方はもうちょっとビデオをフルで観れたり、アーティスト情報だったりがもうちょっと充実感があったら嬉しいです。あとはもうチョイ良い音だと良いいつかとっても使いやすいYouTube MUSICになることを願っています。本当一番よく使うアプリの中では一位です。応援してます。

yuchan2600 - ★★★★★ 2020-05-21

いやー場所や時間に合わせて音楽...

いやー場所や時間に合わせて音楽をオススメされる機能いいですね。ほんとにいらない。
そのために使う人いないと思います。
いたとしても、その機能を使うかどうか、
on offにできるようにしてほしい。
あと、サムネイルが動く機能は動画を先に見てしまい、いりません。
このサムネイルの自動再生もon offできないので、できるように改善してほしいです。

★★★★★ 2019-06-22

バックラウンドがないとか言って...

バックラウンドがないとか言ってる人、課金すればいいと思います。確かに、値段はちょっと高めですけれどね。
music fmの方がいいとか言ってる人たちは頭おかしいですね。あれは、違法アプリですよ?分かってますか?
こんなに、荒れたコメント欄はあまり見たことないです。キッズが多いですね。
まぁ、僕が使ってみた感想は普通にいいと思います。

daichi9226 - ★★★★★ 2018-11-19

音楽ストリーミングサービス「某...

音楽ストリーミングサービス「某S」ユーザーでしたが、ユーチューブプレミアム加入を機に、その特典サービスであるユーチューブミュージックで十分だと感じ最近はこちらのみを使っております。ただ、以前使っていたストリーミングと比べると、歌詞機能が付いていない面や、アプリのデザインなど、向上のために改善して欲しい面が多々あります。

★★★★★ 2019-09-19

ミュージックFMは違法だよ 違...

ミュージックFMは違法だよ 違法アプリユーザーは去ってどうぞ
ミュージックFMなんか使っているとアーティスト等にお金が入らなくなるんだよ?
値段が高い?→だったらウォークマンとか使えよ
高いと思うけどそれなりの機能
あと悪口とかいちいち書かなくても良くない?
気に入らない人は悪口とか書かずにさっさとアプリ消したら?(^-^)

ANA - ★★★★★ 2018-12-27

個人的に追加してほしい機能とし...

個人的に追加してほしい機能として、おススメミュージックのランダム再生時に再生される曲のブロック機能が欲しいです。一度聞いて魅力を感じなかった曲はすぐ飛ばすのですがもちろんランダムですのでまた流れる時は来ます。プレイリストをいちいち作るのは面倒だし知らない曲もどんどん聞いてみたいのでよろしくお願いします。

★★★★★ 2019-09-05

musicFMwww

無料で便利に使えるわけないだろwww
musicFMの方がいいっていう犯罪乞食は去ってどうぞ。
そういう奴に限ってアーティストのファン気取ってんだよな。1円も落とさない貧乏人のくせに何がファンじゃ。
好きなものなら金かけるくらいしろよ。musicFMとか論外。ここで馬鹿晒す前にバイトでもしてお金ためろな^_^

★★★★★ 2018-11-21

Amazing

All these hate reviews are useless this app is amazing u can listen too music without having to leave it on the app u can go off like on Instagram or something and still be listening to music this is best I have it one my iPhone, iPad, and my family does as well for sure download this music app❤️✌❤️❣

Hey peeps 77990 - ★★★★★ 2016-07-24

YouTube Premium

元々は動画広告を消すためにお金を払うようにしたのですが、気がつけばYouTube Musicもよく使うようになっていました。
使い方はほとんどマイミックスにお任せ。いい感じに選曲してくれます。自分のGoogleアカウントからユーザー行動を分析して、オススメの曲に落とし込むのでしょう。とても快適です。

todoa2c - ★★★★★ 2019-03-26

健康についての話題は尽きません...

健康についての話題は尽きません‼️食事運動ストレス睡眠など、多く語られています。私はこの中に、音楽を入れたい。心理学が、語り始めていますが、未だ未だです。エビデンスと言うラベルをはっきりと付けたいです。
私の血圧は、バッハを聴くと必ず下がります。今度学会で発表しようかな。(^^)

★★★★★ 2020-02-17

Satisfaction

I love this app. When I'm waiting outside the school I go to there usually is not a lot of wifi so I didn't listen to music but now I have an offline mix tape, which I love like a son. Also when I got bored of the music in my mixtape the app had already made a station for me I could listen to and I found my new favorite band, Get Scared. Over all I love this app and it's the best music app I've used ever.

Mermailded - ★★★★★ 2016-05-13

Love it!!! Must download

I dont know there is so many negative comments but i love this app. Ive tried for years to find a good app to listen to music with but now i don't have to. Anyway if you are in that bind then be sure to download it cause its awesome!!! And i love 5sos so when i want to listen to them without using my data you can make an offline playlist thing which comes in handy!! So download people its amazing!!!

Bad app - ★★★★★ 2015-11-17

Finally! a PERFECT music app!

To sum it up, this is like taking Pandora and soundcloud and Frankensteining them with youtube's selection of music (which is a ton) I can see this service going VERY far.

Changes that would be nice:
Being able to download songs so you can access them with no internet connection.
Being able to use this app with a sonos.

Other than that, this app works like a charm and is overall perfect in every way!

Legend-o-Link - ★★★★★ 2015-12-18

YouTube

例えば勉強中音楽聞きたいなーってなってもYouTubeで見てるとMVに目がいくし、関連動画とか、おすすめの動画みてたらあっという間に時間が経っちゃう。でもこのアプりだとほかのアプリ行こうとするとまず音楽止まるし、このアプリを立ち上げておけば音と勉強に集中できるからマジおすすめよ。

★★★★★ 2018-12-02

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

YouTube Music

Google LLC 無料  iPhone / iPad対応 WiFiダウンロード

96
Trend

Google LLCが配信するiPadアプリ「YouTube Music」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「定額音楽聴き放題・有線系サービス」「音楽・ミュージックプレイヤー」「メディア・コンテンツ」「ミュージック」「エンターテインメント」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「YouTube Music」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

熱血会計士が教える 会社を潰す社長の財務! 勘違い
古田土 満
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

注目まとめ

iPadアプリまとめ >