アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

YouTube Musicの評価・口コミ・レビュー(4ページ目)

レビュアーが評価するiPadで使える「YouTube Music」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「YouTube Music」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

YouTube Musicの評価とおすすめ口コミ

4.4
5つ星
 
35,512
4つ星
 
13,827
3つ星
 
3,177
2つ星
 
1,133
1つ星
 
3,126

Finally

I love the app. However, I don't like that after the song I chose it goes straight to the station, I would just want it to stop so I can choose another song because the song in the station playlist I probably don't know/like. I would just want it to become a setting, not a huge drastic change and just have related song underneath

Demetius - ★★★★★ 2016-03-08

僕的に凄くいいアプリです みん...

僕的に凄くいいアプリです
みんなダウンロードが遅いとか言ってるけど
それスマホの問題じゃないかな…
再生リストも作りやすいし好きな音楽を見つけるのもとても楽。
ただ課金してバックブラウンドは悲しいな
きっと改善してくれると思う

★★★★★ 2018-11-16

Best Music App

Has some of the best features of any of any of the music apps I have used. Though none are new the suggested music is dead on. The background music function has worked perfectly for me and the audio or video only function capability is a great feature as well. Very few to no bugs which is great for a very recently released app.

Johnny day boss - ★★★★★ 2016-03-01

バックグラウンド出来るし音質い...

バックグラウンド出来るし音質いいしライブ映像は画質も神
僕にとっては1ヶ月でこの値段は格安
低評価レビューと大抵は自分の端末やプレミア入ってなかったりネット環境が悪かったりと自分のせい
プレミア入って回線いい人は入れるべき

★★★★★ 2018-11-16

Good overall except paying.

I really love this app.. You get a free 14 day trial and I enjoyed it until you have to pay. I mean literally it would be perfect without the paying issue. Other than that the background music and it's like pandora but only better because you choose the song you want and it goes off of that song. I really enjoy this app.

Msletii - ★★★★★ 2016-06-02

これまでのYouTubeに無か...

これまでのYouTubeに無かった機能が付いて便利になった感じ。有料コンテンツに登録するといいのかもしれないけど、登録しなくてもいつものYouTubeの感じで使える。欲しかったけど無かった、シャッフル再生が出て個人的に本当に嬉しい。

★★★★★ 2018-11-17

5

聞きたい音楽などをタップした際に前回まで聴いていた所から再生されるので設定などで自動で最初から曲を再生する機能を追加して欲しいです。
恐らくですけどこれはこのアプリを使ってる人なら誰もが1度は思った事あるはずです。

★★★★★ 2020-02-16

Yass!

Best app for music ever! You can listen to music even while playing games! It doesn't even spam you with ads! Only problem is that I can't delete the music on my offline mixtape or ad new ones in that I want. It only has one song I don't like in it, though. It has all of Ariana in it except a rap song I don't like.

YoGabbaGabster>.< - ★★★★★ 2016-07-02

Awesome app for discovering new music!

I've found many great artists who I probably wouldn't have if it weren't for YT music. One criticism, I've found several artist who have the same name that were grouped together on the same channel, please fix the algorithm to where this could stop happening as frequently. Then this app would be stellar! Thank you!

Jayy Tizzle - ★★★★★ 2016-06-14

Beautiful app

This app is great. I can listen to music while off of the app. I can choose my own type of music. The app recognizes the type of music you listen to and helps you find similar music. I love it so far. It's like sound cloud but this learns and suggests music based on your likes. So far so good . Happy with this app.

Won't load my songs - ★★★★★ 2015-12-04

YouTuberによるカバー曲...

YouTuberによるカバー曲など他の音楽アプリには存在しない音源は聞けるのはYouTubeならではで、とても良いと思います!ただ、歌詞が欲しいです!あとはYouTubeにもあるように10秒スキップなどができると、さらに良くなると思います!

1245 - ★★★★★ 2019-08-02

Spotify,LINE MU...

Spotify,LINE MUSIC,Apple music,google playなど全部使ってきましたが、こちらが一番音質良いと思いました。
オススメ曲も自分好みの曲が正確に出てくるのでハズレが無いです。
音楽好きな方はpremiumになってもいいのではないかと思います。

★★★★★ 2018-12-10

YouTubeのファミリー機能...

YouTubeのファミリー機能を使い始めたので、音楽アプリも乗り換えることにしました。音質も綺麗で最新の曲も網羅しつつ、YouTube動画との連動も嬉しい。
要望として、イコライザー機能と歌詞機能が追加されたら満点です。

genki185 - ★★★★★ 2018-11-14

Google play music

もともとGPMを使ってて、追加料金無しでこちらのプレミアム版を使えると書いてあったのでダウンロード。GPMに入ってない曲をバックグラウンド再生で聴きたい時には便利だと思う。ある意味昔のYouTubeアプリみたいかな?

973 - ★★★★★ 2018-11-19

Loved it

Ok idk how it did it but it went straight to my favorite song Roman Holiday by Nicki Minaj and then after it its my other fave song Why they Hatin by Jinx and I really do reccomend this and u can be off of it and u can still listen to music. Get the app and u won't be disappointed!! I promise!!

Thatcurlyheadgirl - ★★★★★ 2016-03-14

お疲れ様です! いつも便利に使...

お疲れ様です!
いつも便利に使わせて頂いております。

最近音楽を聴いていると高確率で途中で止まります。原因は分かりますでしょうか??

御手数ですが、ご返信いただけると幸いです。よろしくお願いします。

★★★★★ 2019-03-22

妻が以前から『YouTube』...

妻が以前から『YouTube』を視聴していて、
最近『YouTube Music』の登録をして楽しんでいたようで、今回は家族会員の登録をしてくれたので、僕もこれから音楽と動画を存分に愉しみたいと思います❣️v(^_^v)♪

★★★★★ 2019-12-09

^ ^

オフラインで聴き放題でスリープ状態にしておけば誤操作の心配も無いので、リュックやバックの中に入れて聴いていても勝ってに曲が変わることが無いのでイラつくことがないので最高の神アプリだと思います。^ ^

★★★★★ 2018-11-20

凄く弦楽器が好きでお稽古を何年...

凄く弦楽器が好きでお稽古を何年も行きましたが、私にはやっぱり弦楽器で好きで離せなくなっています。特にフラメンコギターと三味線のコラボが好きなんだと思う。これからもどんどん、流して欲しいですね。

★★★★★ 2020-01-16

Beats Pandora by a mile

I have been a Pandora listener for years and I'm so bored with it. It plays all the same music over and over and hardly adds variety. YTMusic has amazing explore functions, ability to find new music easily plus the amazing ability to have audio OR video. I am sold. Goodbye Pandora!

ScarletWriter - ★★★★★ 2016-06-06

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

YouTube Music

Google LLC 無料  iPhone / iPad対応 WiFiダウンロード

96
Trend

Google LLCが配信するiPadアプリ「YouTube Music」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「定額音楽聴き放題・有線系サービス」「音楽・ミュージックプレイヤー」「メディア・コンテンツ」「ミュージック」「エンターテインメント」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「YouTube Music」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

Nintendo Switch Lite グレー
任天堂
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

注目まとめ

iPadアプリまとめ >