アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

YouTube Musicの評価・口コミ・レビュー(6ページ目)

レビュアーが評価するiPadで使える「YouTube Music」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「YouTube Music」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

YouTube Musicの評価とおすすめ口コミ

4.0
5つ星
 
12,365
4つ星
 
4,890
3つ星
 
1,325
2つ星
 
579
1つ星
 
1,692

こんな使いずらい音楽アプリをリ...

こんな使いずらい音楽アプリをリリースするなんて!
その決定がすごい!
普通の人であればこれは使いにくい…
改良しなければ…となるのが普通なのに!

ytfkytfk - ★★★★★ 2018-12-13

Love this App

Found this App a couple of days ago since Pandora Radio isn't compatible with my phone anymore. Love the music I can play. Wish you didn't have to pay for premium to keep music running in background. Love IT!!

Squirt19780921 - ★★★★★ 2016-06-13

他の音楽配信サービスでは聴けな...

他の音楽配信サービスでは聴けないこのアーティストもあのアーティストも聞けて、クリップもシームレスに切り替えて観ることができる!ほんと凄い!

AK9662 - ★★★★★ 2018-11-21

調べた曲は必ず出てくるし、今の...

調べた曲は必ず出てくるし、今の気分にあった曲が出てくるので皆さんもダウンロードしてみてください。
きっと自分にあった良い曲が見つかります。

★★★★★ 2019-04-11

こういうアプリずっと探してて、...

こういうアプリずっと探してて、やっと見つけられたので嬉しかったです。毎日使ってます。
もし出来たら、音楽以外も流せるようにして欲しいです!

na7kooo - ★★★★★ 2018-11-28

わい「あー、いい曲だったなー、...

わい「あー、いい曲だったなー、まじで。次は どんな曲かなー?」
広告「♪カリッとジューシーな唐揚げには…♪」
わい「唐揚げ」

★★★★★ 2018-12-17

Works great

Perfect for listening to music on YouTube. I personally wouldn't pay for YouTube Red, but the trial is amazing and background listening (music continues to play wen you switch to other apps) is great!

Matt397222 - ★★★★★ 2016-03-04

Blown away by a complete music experience

Was listening to standard music stations when all of a sudden my friend's guitar cover came on. I didn't expect to hear her singing one of my favorite songs just now. An unforgettable experience. :')

JonnyBoon - ★★★★★ 2015-11-12

アレンジ曲を沢山、便利に、無料...

アレンジ曲を沢山、便利に、無料で聴けるのは嬉しすぎる!シャッフル再生最高!
youtubeにしか上がってなさそうなアレンジ曲はここで聴くべし!

Itsu0707 - ★★★★★ 2019-03-17

Must Have!

This app is great. Other reviewers are saying its bad and you need to pay for features like playing in the background. I got all those features for free and have no idea what they're talking about.

Asom review man - ★★★★★ 2016-07-31

Google Play Mus...

Google Play Musicの良いところは取り入れて欲しいです。
それからプレイリスト自分で作ったものと他のものを簡単に見分けられる様にして欲しい。

takorapapa - ★★★★★ 2018-12-03

YouTube広告オフのついで...

YouTube広告オフのついでにこんなMusicアプリまで使えるなんて!
他にも音楽アプリはあるだろうけどYouTubeを見る人なら断然有料会員になるべき!

★★★★★ 2019-03-19

プレミアム機能用かな?まじでベ...

プレミアム機能用かな?まじでベストマッチ!
強いて言うなら「10秒スキップ」と「視聴時間」の機能を今のYouTubeアプリから持ってきてほしい

★★★★★ 2018-11-17

Love this app!

It's like MTV used to be-can save battery by tapping play button in upper-right for use. With headphones or while streaming to a speaker for entertainment!! No commercials and no skip limits!!

pobrien22 - ★★★★★ 2016-06-15

AMAZING!!

I love this app so much. It's very handy and having YouTube Red makes it all the better. If you don't have YouTube Red after that trial it gives you, I HIGHLY suggest it, It's worth the money.

Thefilmcritic2002 - ★★★★★ 2016-04-01

Addicting !

In love with this app! Plays music whether you're typing away the next song or off online shopping, personalized & constantly saving my views history; this app is everything I was hoping for!

Ssiren - ★★★★★ 2016-03-06

オフラインで再生出来るので、い...

オフラインで再生出来るので、いつでも好きな場所で、好きな音楽を聴けます
懐かしのあの曲に巡り会えるかも(^。^)
是非オススメしますよ

★★★★★ 2019-04-25

Perfect for anything

This app is literally the only music app I need anymore. It always chooses amazing songs for up next, I never have to skip anymore. The explore feature really helps me find good new music.

GabCiroc - ★★★★★ 2016-03-28

YouTube

1500円払う価値あると思います。
YouTubeで聴いてていいなーと思った曲は必ずあるのでそこが他の音楽アプリにはない魅力かとおもいます。

keishuu0109 - ★★★★★ 2019-06-12

Awesome

This is a nice app if u just want to listen to music. The platform is like the regular YouTube app but a lot nicer. I wish they would update the regular YouTube app to be like this one

Hb1516 - ★★★★★ 2016-03-04

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

YouTube Music

Google LLC 無料  iPhone / iPad対応 WiFiダウンロード

97
Trend

Google LLCが配信するiPadアプリ「YouTube Music」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「定額音楽聴き放題・有線系サービス」「音楽・ミュージックプレイヤー」「メディア・コンテンツ」「ミュージック」「エンターテインメント」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「YouTube Music」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

ゼロから作るDeep Learning ―Pythonで学ぶディープラーニングの理論と実装
斎藤 康毅
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

注目まとめ

iPadアプリまとめ >