マレフィセントのアプリ iPhone無料
マレフィセントの人気無料アプリ、マレフィセントのおすすめを集めました。マレフィセントの無料iPhoneアプリ人気順一覧です。マレフィセントはディズニーアプリで、メリダとおそろしの森、ちいさなプリンセスソフィア、ディズニーキャラクターなどの関連ジャンルも話題です。APPLION注目のマレフィセントのおすすめアプリから定番まで、ユーザーレビューで口コミ評価の高い人気アプリのまとめです。
ヒット作品『アナと雪の女王:Free
Kongregate
無料
5,622件の評価
マレフィセントでは、こだわりアプリや楽しめるアプリなど、iPhoneで新作おすすめの「マレフィセント」をランキング形式でご紹介しています。最近口コミで人気を集めている、マレフィセント Free Fallなどの話題作から最新作まで、評価の高いマレフィセントをランキング順にまとめて発表しています。
APPLIONでは、マレフィセントのアプリを使っている人の声として、「無料で かなり遊べる」「キレイでハマりました」「映像や音楽、ゲームの構成は最高です!」などが評価メッセージと共に寄せられています。