アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。
iPhoneで使える「明石家さんま」の新作無料アプリや、配信開始他アプリから編集者が厳選したおすすめアプリです。明石家さんまの無料おすすめアプリを新作順で紹介しています。このリストでは「押したの誰だ!?」など、注目の明石家さんまのセレクトアプリから定番アプリまで、体験者の口コミ評価の高い、お笑い芸人が使っているアプリを見つけることが出来ます。
テレビでよくある「当てはまる人スイッチオン!」でカウント出来るトータライザーアプリ
Jun Sutou
無料
19件の評価
このリストでは、こだわりアプリや楽しめるアプリなど、iPhoneでおすすめの「明石家さんまアプリ」を新作順でご紹介しています。最近口コミで人気を集めている、押したの誰だ!?などの話題作から最新作まで、評価の高い明石家さんまをランキング形式で見るることが出来ます。
APPLIONには、明石家さんまのアプリを使った体験談として、「誰が何を言おうとも、最高です!」「日本語かな入力出来ない」「非常にいいアイデアだと思います」など、高い評価と共に寄せられています。