アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

ガーデンスケイプ (Gardenscapes)の評価・口コミ・レビュー(2ページ目)

レビュアーが評価するiPhoneで遊べる「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

ガーデンスケイプ (Gardenscapes)の評価とおすすめ口コミ

4.3
5つ星
 
118,957
4つ星
 
44,730
3つ星
 
16,842
2つ星
 
5,449
1つ星
 
10,336

色々なゲームをしてきましたが、...

色々なゲームをしてきましたが、ここまで安定したゲームはないかも…
ホッとするような癒しを与えてくれる主人公の何気ない台詞に気づかされることは多い。
音楽はさることながら、庭の草花や主人公の靴音や噴水の音、パズルの中の、ストンと落ちるような効果音に音フェチの人は満足することと思います。
これ以上はやりこめないな。と飽きっぽい&無課金を貫く私が未だにやり続けている少ないゲームの一つ。
わがままを言うなら、夜に切り替えられたり、雨の降る日なんかあったりすると、手の込んだ美しい装飾はもっと引き立つかもしれません。
ちなみに、レビューをしたのはこれが初めて。

★★★★★ 2019-04-18

みんな違う違う言ってるが、広告...

みんな違う違う言ってるが、広告は「オースティンの悪い夢」って言うミニゲームだから、広告と違うゲームなわけではない。
ホームスネイプはコインがたまりづらくて課金しか方法はないが、ガーデンスケイプはコインがたまりやすくて好き。無課金でも8000こいんは貯められる。楽しいし、描写が綺麗。見ていて癒される。目の保養になる。
難点は、庭の家具や花の選択をする以外でも星を使わせてくるところ。犬に餌をやるって言うクエストがあるけど、あげても何も起こらなかったからあげる分損するよ!これだけ覚えておいたら最高のゲーム。今までこんなにはまったスマホゲームない。

px - ★★★★★ 2020-05-30

広告とは違う内容でしたが,この...

広告とは違う内容でしたが,このアプリは暇つぶしなどにも最適でとても楽しいです!
不快に思う点は1つもないので是非このアプリを入れて欲しいです。
ガーデンも自分なりにアレンジできてとても楽しいしパズルゲームも思ったより簡単ですぐ解くことができました。
パズルゲームが好きな方には絶対入れて欲しいです。
追加して欲しいことがあります!
それは,自分だけでアレンジができるガーデンを作って欲しいです。
今のは3つのものを選ぶ形ですが自分で形,色等を作ってみたいなぁと思いました。
なので良かったら作ることを検討してくれたら嬉しいです!

★★★★★ 2020-05-06

広告って何でしょ?私は見てない...

広告って何でしょ?私は見てないのですが…
とても楽しくて毎日もう何年もやってます。
気付けばLv1407になって庭のエリアも大分大きくなりました。
季節でイベントがあって限定凸が手に入ったりと自分だけの庭がつくれるので楽しいですよ。
広告動画が一切入らないので面倒さがなくサクサクライフがなくなるまで連続でゲームも出来ます。
ライフ回復も早いので一日中暇な時に遊べます。
そして誓って私はサクラでは無いです。
もうひとつの姉妹ゲームホームの方もやってますが凸るのが家か庭かの差でゲームはパズルゲームで同じですがどっちもやってます。

HIRO - ★★★★★ 2019-09-19

あまりにも素敵で人生初めてレビ...

あまりにも素敵で人生初めてレビュー書きます!!評価と違いすぎる印象を受けたから!!

広告とは違うのは、評価を見て知ってたから、驚かずに済みましたが、広告以上に平和で楽しくて、アルフレッドの人柄にとても支えられ癒されてます!!
広告だとドジなおじさんのイメージでしたがとても紳士で頑張り屋さん!こんな人が本当に居たらいいのに〜と思うくらい笑
パズルゲームで星をゲットして、お屋敷を綺麗にしていくゲームです。脱出ゲームはどのタイミングで出てくるのかはまだ始めたばかりなので分かりませんが、一回だけありました。

★★★★★ 2020-05-05

孔雀や白鳥を放ったり、太古の種...

孔雀や白鳥を放ったり、太古の種の花を咲かせたりして、夢のような庭園をつくれます。
オースティンが羨ましい(^^)。彼の両親も夫婦仲良くて好きです。
展開や登場人物など、細かな所までとてもよくつくりこまれていて楽しめます。
ラッキースピンやイベントでアイテムを貯めたり、レインボーブラストが隣り合うタイミングまで地道に繰り返せば、課金しなくても遊べます。とはいえ、楽しませてもらっていますので、私はお礼も兼ねて時々課金してアイテムも購入しています。
あと、広告のゲームも開発して出来るようしてほしいですね!

drtcgg - ★★★★★ 2020-02-01

芸が細かい。

野生動物をタップすると逃げたり、ゴミ箱(?)から何か出てきたり、クラクション鳴らされたり。
オーディンを連打するとそれもまたツッコミ入って面白い。
難易度は高めな気がする...アイテムなきゃ辛い時とかはある。けど、無課金で楽しめるうちは楽しむつもり。


アイテムもイベント等で手に入るし、のんびり何度でもリトライする根気さえあれば無課金でも充分遊べる。これ絶対無理...と思うものでも、ピースの初期配置(運)や本当に有効なお助けアイテムを等を考えながらやる事で急にクリア出来たりする。見事ハマりました。

はちさんうふふ - ★★★★★ 2017-11-23

私は皆さんの仰る広告を見たこと...

私は皆さんの仰る広告を見たことがないので、広告詐欺だー!とは言えないのですが、
このゲーム自体は私はとても面白くて長年やっています。3年になるかな…。
課金させてこようとしますが、無理やりではないです。至って普通のゲームと同じようなやり方だと思います。勝手に課金や契約はされないので、私は全くしたことがありません。なのに、やり続けて2800ステージ超えています。やり甲斐があって毎日のようにやっています。
一時期他ゲーに移動してアンストしていましたが、結局またこれに戻ってきてしまいます。。

★★★★★ 2019-12-30

広告を見てはじめました。レビュ...

広告を見てはじめました。レビューで書かれているとおり、広告のイメージとは全く異なりパズルゲーム主体のものでした。
ただ、グラフィックはきれいですしちょっとずつ庭を作るのも楽しいです。執事のオースティンのセリフがとてもかわいいです。
まだはじめたばかりですが、のんびり暇つぶしにやるにはちょうどいいと思います。
今のところ課金誘導は特にないですし、無課金でずっと遊べそうです。(これから難しくなるのかもしれませんが…)
ゲーム初心者でのんびり進めるのが好きな方にはおすすめだと思います☺️

MofuFuwa - ★★★★★ 2020-04-26

どのジャンルのパズルゲームもす...

どのジャンルのパズルゲームもすきだけど、
ただ無作為にクリアするのも無意味だし、かといって強いキャラガチャをしないとパズルゲームでも強くなれないのも、飽きてきた中での
クエストをクリアするごとに自分の好みの庭を選択し、作れていくのは楽しい。
しばらく夢中になって、飽きてもまた遊びたくなる。かといって、久しぶりでも置いてけぼり感もなく、マイペースで遊べるなかなかのいいバランスのアプリ。
夢中の時はつい、やりたくなって課金もしたくなるが、
基本は、無課金で充分にたのしめます!

★★★★★ 2019-02-20

飽きずに、ずっと楽しんでいます...

飽きずに、ずっと楽しんでいます!
今1900を過ぎました。
イベントも多いし、アイテムも結構もらえます。
何より、ゲームをする為に必要なハートを、ゲームクリア後にたまに30分無限や、長い時は2時間、3時間、もっと長い時間無限のもあったかな?
∞でプレイ出来る時間をもらえるので、それが太っ腹で良心的で、嬉しいです!
私は無課金でプレイしています。
お庭をキレイにするのも楽しいし、本当におススメです♫
時々、日本語が不自然な時や、漢字の誤変換があるので、そこは改善されるのを期待です。

★★★★★ 2018-09-27

パズルものは、あまり好きではな...

パズルものは、あまり好きではなかったのですが、このゲームは、ハマってしまいました。何故か? わかりません。ただただ、ハマってしまってます。。但し、申し訳ありませんが、“ノー課金”です。。それが、どのゲームでもの‥‥マイ ポリシーです。
とにかく、パズル的な困難さや、クリアした時の爽快感。。そして、物語として進んでいく 庭造りも着々と進んでいけば、何故かうらしい。(スクリーンショットで、撮って、見せてあげたい、見せたい‥‥という心境にもなり得ます⤴︎⤴︎⤴︎)

★★★★★ 2018-09-29

パズルゲームで得たポイントを使...

パズルゲームで得たポイントを使って荒れ果てた庭を綺麗にし、テーマごとの庭を拡張させていくゲーム。最初、レビューで課金の案内があると書かれていたが、そこまで気にならなかった。それよりもゲーム自体は、難易度が高めな状態でも繰り返し挑戦し続けると、(ゲーム内のプログラミングにより)幸運にも課題をクリアすることができる。これがある一定の時間あってとても軽快にパズルの課題をクリアしていくことができ、飽きをこさせない工夫がされている。
暇つぶしにはとても良いゲーム。

Luc_Hidebou - ★★★★★ 2019-12-31

広いお庭が少しずつ開拓されてい...

広いお庭が少しずつ開拓されていくのがとても楽しいです。
難易度の高いステージもありますが、都度行われているキャンペーンで無限ライフがもらえたりするので、気兼ねなく挑戦できます。
ずっと連続してプレイしているとやはり飽きてくるのですが、少し期間を置くと不思議とまたやりたくなってしまいます。
わたしはそんな感じでハマったり飽きたりを繰り返しながら、かれこれ3年ほど経っていました。笑
邸宅の中をキレイにしていくホームスケイプと合わせてこちらのゲームもおススメです。

f - ★★★★★ 2018-11-27

面白い!

課金なしでもちょっとした隙間時間で十分楽しめます。夢中になってしまいガッツリ遊ぶ事も多いですが笑。

ゲームがとても丁寧に作られていて、個性的なキャラクターとストーリーを進めながら、庭をきれいにしていく感覚がとても楽しいです。

パズルの難易度も絶妙な調整で、あと少しでクリア出来るのに!みたいな感じで、それでいて無理ゲーというわけでもなく、クリアした時の達成感がありついついハマってしまいます。

ぜひいろんな人に遊んで欲しいと思える良い作品だと思います。

Kenji.t - ★★★★★ 2018-05-04

した世界観がまったりします! ...

した世界観がまったりします!
無課金ですが始めて1年、レベル3000くらい。

広告と違うとか課金勢優勢とか他のアプリでもありますよ。ゲームは購入するしかなかった時から考えると、無課金でいろんなゲームができるこのご時世、わたしはありがたいなと思います。そんな細かいことで目くじら立てなくても…と。
広告と違う!詐欺だ!と騒ぐより、せっかくダウンロードしたのならわんちゃんやオースティンのかわいいところでも見てのほほんとプレイしてみる方が幸せだと私は思いました。

Ai10061206 - ★★★★★ 2019-11-25

楽しんでます。

もし 宜しければ なかなか星⭐️が取れないので、ゲームをもっと やさしい簡単なものにしてもらえると 嬉しいです。それは ゲームにかける時間が取れないので 楽しみでゲームをして星を少しずつためて …よし 次は星⭐️を使って 何をクリアしようかなぁ…って言う楽しみが なかなか星⭐️を取れないと 苦痛になってきて 実際 アプリ自体を何度か 消してしまった事もあるので…。私のゲーム力は大した事無いだけに 簡単なものにしてもらえると助かります。よろしくお願い致します。

ありママインコ - ★★★★★ 2018-02-05

気づけば1340面

地味〜に、コツコツ遊んでこんなとこまできました。二、三ヶ月に一度、900円くらい課金して、もらったアイテムとコインをちびちび使う(笑)
でも、アイテム無しでも必ずクリアできる初期配置がくるので、気長に遊びたければ無課金で余裕です。
しかも、最近は、1週間の間に花火、マジック、花のイベントが必ず来るので、時間無限とか、アイテムとかかなり大盤振る舞いになりました。
いいんでしょうか?最近課金してませんよ?私。
本当に遊びやすいゲームです。いいゲームです。

yukihana - ★★★★★ 2018-04-07

イベントも豊富なお陰で、たまに...

イベントも豊富なお陰で、たまに数百円の課金をする程度で十分楽しめます!
ガーデニングが好きなので、新たなエリアを広げていく楽しみが良いですね。
パズルが解けない間も庭を眺めたりオースティンを眺めたり、登場人物たちのsnsを眺めてるだけでも楽しめるので、盛りだくさんに感じますね。

欲を言えば花の種類がもっと豊富だと良いのですが…どこでも同じ品種、似たような組み合わせばかりなので、季節によって花の種類が変わったら楽しいのにな、と花好きなので思います。

★★★★★ 2019-08-14

が、最新アップデートを行なった...

が、最新アップデートを行なったあと、起動すると最初のロード画面から一向に動いてくれません。(アップデート自体は完了しています)
電源を落としたり、ずっと開いて待ってみたりもしましたが、2日間そのままなのでゲームができません。
game centerはもともと設定していなかったので、アプリを消すとデータが全部消えてしまうと思うのでやり込んでいたのがもったいなくてできません。
どうすればいいでしょうか。
もしバグでしたら改善よろしくお願い致します。

★★★★★ 2019-12-06

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

97
Trend

Playrixが配信するiPhoneアプリ「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「スリーマッチ・入れ替えパズル」「マッチパズル」「パズルゲーム」「パズル・謎解き・頭脳ゲーム」「エンターテインメント」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

たった1日で即戦力になるExcelの教科書【増強完全版】
吉田 拳
amazon

注目まとめ

iPhoneアプリまとめ >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >