アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

ガーデンスケイプ (Gardenscapes)の評価・口コミ・レビュー(6ページ目)

レビュアーが評価するiPhoneで遊べる「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

ガーデンスケイプ (Gardenscapes)の評価とおすすめ口コミ

4.3
5つ星
 
135,178
4つ星
 
49,426
3つ星
 
18,872
2つ星
 
5,595
1つ星
 
10,777

無課金でも十分楽しめます。ちな...

無課金でも十分楽しめます。ちなみに私は無課金で現在ステージ3773です。

ステージ開始時に、アイテムの位置やアイコンの配列が気に入らなかった場合、一手も動かさずに「諦める」をすればスタミナもアイテムも消費せずにやり直しができます。
難しすぎ!という方はお試しを。

無限スタミナはいらないから、アイテムとコインが欲しい。

yacboy - ★★★★★ 2019-02-15

めっちゃすき!

動きがすごくいい、細部のこだわりが好き。
庭ゲームの楽しみって自分でレイアウトするとこだと思うけど、案外めんどくさくなっちゃうのよね。これはもともと決まってる中から選ぶから楽。パズルも楽しい。最近は無料の無限ライフがよく手に入るから嬉しい。課金なんてアホのすることだと思ってた私をアホにしたのがこのゲームです笑

きまぐれ猫♪ - ★★★★★ 2018-05-05

レベルが上がるにつれて、運要素...

レベルが上がるにつれて、運要素が強くなる所はあるが普通に楽しめるしハマる。
低い評価付けてる人は、ちゃんとやり込んでないか、単にパズルが下手かどっちかな気がする。
課金システムはあるが、イベントでスタミナ無限がちょくちょく貰えるのでその間にコンスタントにこなしていけば普通に進められる。
課金する必要は感じない。

NaNaNyaNko - ★★★★★ 2019-05-28

❗️↓iOSをアップデートした...

❗️↓iOSをアップデートしたら直りました。

でも今日から突然、ゲーム開始から数手でアプリが落ちるようになってしまいました。
その後立ち上げ直すとライフも1つ減っており、ゲーム一回クリアできなかったことになっています。
アプリが落ちてしまうのはそのうちかいぜんされれば良いのですが、ライフが減ってしまうのは困ります。

★★★★★ 2019-12-12

広告の内容ミニゲームで出来るっ...

広告の内容ミニゲームで出来るって返答してますけど2年間これやってて広告のゲーム見たことないです笑 やり方教えて頂けますか^^*
楽しいゲームだと思うので普通にゲームと同じ内容で広告出してもいいと思いますよ
知り合いに広告詐欺のゲームでしょ?笑とよく言われてこちらも良い気がしないので広告だけ何とかして頂けませんか!

★★★★★ 2020-06-11

広告詐欺とかパクりとか仰ってい...

広告詐欺とかパクりとか仰っている方が居ますがそんなことありませんよ??
このアプリは3年以上前から存在しています
手詰まりなどは自分のせいだと思いますし、課金に誘導なんてされません。
無課金でも十分に楽しめます
私はずっと楽しませて頂いてるアプリです
ちょっとやって詐欺とかパクリとかいって星1にされるのが可哀想、、

★★★★★ 2019-12-06

ゲームを進めるにあたってライフ...

ゲームを進めるにあたってライフが必要ですが、イベントが頻繁にあるから、やればやるほど、多ければ3時間無限ライフを手に入れることが出来ます!

たまに、すごく難しいレベルがありますが、
クリアした時の達成感がパンパないです‪w

他にも、毎日ルーレットでアイテムをゲットできるので、私は無課金でも楽しく遊べています!

★★★★★ 2020-05-16

広告がウザイほど出てきたからこ...

広告がウザイほど出てきたからこのアプリを
入れてみました。思ってたよりおもろいし、暇つぶしになります。ただ、オースティンに
呼び捨てされるときがあったりゲームの途中で違うアプリを開き、もう一度このアプリを開くと最初からになり宝箱が0になりました。
私はイラッときたけど細かいとこを気にしなかったら全然良いです!

_______________ - ★★★★★ 2019-08-19

大好きなパズルゲームアプリです...

大好きなパズルゲームアプリです。もう数年ずっと遊ばせて頂いています。
パズルゲームにクリアして、お庭は綺麗にして行くのですが、そのお庭がとても素敵で、どんどん進めたくなります。
途中からペットを飼うことになるのですがそのペット達がとても可愛い!!
かなり癒されながらも、夢中になって楽しませて頂いています。

MAHARU41 - ★★★★★ 2018-10-07

もうやり初めて何年になるでしょ...

もうやり初めて何年になるでしょうか。
他のアプリは気に入らなくて削除することが多いですが、ガーデンスケープだけは唯一長く遊んでいるアプリです。ステージ800代ですが、一体どれほどのステージがあるのてしょうかね?課金もかなりしています。でも楽しくて辞められないゲームです。楽しく作られているなーと思います。

★★★★★ 2019-10-20

通常はパズルゲームのようなもの...

通常はパズルゲームのようなもの。果物を揃えてクラッシュするゲーム。でもポイントを貯めて家や庭を自分の好きなようにできる♪私は一回も課金しなくても楽しめている(*´ω`*)ゞ
広告のが出来なくて最初はイラッとしたけどレベルを上げていくうちにイベントでたまに発生してミニゲームとして広告のやつも楽しめるからよい♪

★★★★★ 2020-04-29

いい!!!

こうゆう庭系のアプリはみんな自分のセンスが問われるって感じだけど、これはただ選べばいいだけだから本当に気持ちが良くて飽きずにずーーーっとやってる!!!
ただ、2h無制限とか6h無制限は凄く凄く嬉しいんだけど、できればライフもらった時メールマークのところに たてくれる感じにしてほしい!ただそれだけ!!!!!

ぴんagtmm - ★★★★★ 2017-12-16

好きなパズルなので楽しくやって...

好きなパズルなので楽しくやっています!庭も自分で配置を決めるのが苦手なので色や形を選ぶだけで良いところが楽で良い(笑)イベントもたくさんあるので、すぐ1時間無料とかもらえるのは嬉しいけど、受け取り式にしてほしいです!追加追加で計7時間とかやってられないし、もったいなく感じるので改善?してほしいです!

★★★★★ 2019-06-23

This game can play forever!

Reached the Level 1442 and yet I'd play without getting bored. Besides, I am totally dipapointed with what you call "Japanese Garden" because it is not Japanese at all but I'd rather see it as Chinese Garden. To the staffs, Japan and China are two different countries with different culture and history. Hope you would handle cultural issues with more respect and delicacy, for the game now played worldwide. Other than that no doubt five stars!

Melody-Anne - ★★★★★ 2018-11-04

特にイベントはアイテムで進みや...

特にイベントはアイテムで進みやすくなったり
∞になると他の事が出来なくなる
クリアした達成感とデザイナー感覚で楽しめるゲームで楽しませていただいております
つい課金してしまうので
もっと安く提供してくれないとヤバイから
いつかは辞めなくてはという気持ちになるのが残念ですので
手頃にアイテム販売してほしい

★★★★★ 2019-05-01

何年かの断続的なユーザーです。...

何年かの断続的なユーザーです。
無課金でも十分に楽しめています。
確かに見かけた広告とは違って笑ってしまったけど…
パズルをして、貯めた星で庭や家を改装していきます。
選択式でストーリーが変わっていくわけではないので、広告からのイメージだと確かに違うかもしれないけれど、パズル自体は普通に面白いです。

aintarou - ★★★★★ 2020-04-24

ホームスケイプと掛け持ちで長い...

ホームスケイプと掛け持ちで長い間つづけてます。ゲームの難易度が高くて、頭使うから楽しいし、キャラの動きや作りが細かくて目でも楽しめます。
広告の件はたしかにと思いますが、全くの嘘ではないので楽しければいいじゃんと思うレベルでハマってます
ライフ無限のボーナスも頻繁にあるから無課金でも全然楽しめる

★★★★★ 2020-04-15

広告詐欺って言われてるけど、そ...

広告詐欺って言われてるけど、そんな事ないです。広告どうりのゲームで毎日楽しくやっています!

《良いところ》
・アイテムがオシャレ
・イベント?が毎回可愛い
・コインが集めやすい
・チャットで他のユーザーと話し合える
・チャットでライフを貰える
・ゲーム内のお話?が面白い

おススメなので是非やってみてね

★★★★★ 2020-06-03

キャラクターも可愛いし、お庭を...

キャラクターも可愛いし、お庭を開拓していくのも気持ちいい。
何より所謂“コラボもの”をしないのがとても嬉しい!
せかされているような焦りも感じずに自分のペースでゲームを進めていくことができ、とても心が落ち着きます。
トランジットの間の暇つぶしに最適です。
いつも楽しんでます、ありがとう!

★★★★★ 2019-04-16

私はもうステージ1086?ぐら...

私はもうステージ1086?ぐらいまでやってます。クリアーできないのはでてきたものの運もあるから何度もやればクリアーできるし、アイテム使ったらできるときはできる。アイテムはログインでもらえたりもする。途中でアイテム使えたらゲーム性おもんないやん。私がbad評価するとしたらコインがたまりにくいとこかな。

-CAIN- - ★★★★★ 2019-02-07

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

98
Trend

Playrixが配信するiPhoneアプリ「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「スリーマッチ・入れ替えパズル」「マッチパズル」「パズルゲーム」「パズル・謎解き・頭脳ゲーム」「エンターテインメント」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

電撃PCエンジンmini
KADOKAWA
amazon

注目まとめ

iPhoneアプリまとめ >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >