アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

マンガPark|人気の漫画が毎日更新のマンガアプリの評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPhoneで使える「マンガPark|人気の漫画が毎日更新のマンガアプリ」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「マンガPark|人気の漫画が毎日更新のマンガアプリ」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

マンガPark|人気の漫画が毎日更新のマンガアプリの評価とおすすめ口コミ

4.0
5つ星
 
3,803
4つ星
 
1,041
3つ星
 
579
2つ星
 
372
1つ星
 
998

あくまで個人的意見ですが、デメ...

あくまで個人的意見ですが、デメリットが全く無い気がします!
1日最高で15話(6:00回復のフリーコイン80枚、21:00回復のフリーコイン80枚、1日5回CMをみて取得出来るボーナスコイン最大100枚、0:00〜11:59までにCMを見ると取得出来る20枚、12:00~23:59までにCMを見ると取得出来る20枚 計300枚)読むことができます!※20枚で1話です(アプリ内での)

CMを見るだけなのでさほど集めるのに苦労しないし満足出来る制度だと思います!
ほぼ毎週更新されますし、誰も1つは好きな作品に出会えると思います それぞれの作品にコメント欄があるので他の人の意見も見ることができます!匿名なので気軽にコメントできます0(:3 _ )~

漫画を読んでいる時の広告は無いし(最後に出てきます)ほんとに最高なマンガアプリだと思います♡
参考になれば嬉しいです!
試しにインストールしてみてください!

長文失礼しました

★★★★★ 2018-09-26

漫画アプリは色々取りましたが、...

漫画アプリは色々取りましたが、これが最高すぎて他使えません!ほんとこれだけ全然違うー!
名作ばかりで、全話公開も多く、本当に最後まで無料で読める!
1日2回の4チケット回復、12時間毎のボーナス、1日10回の広告ボーナスで、必ず毎日20話読めるし、同じ漫画を20話読み進められるので、ハマれるし最後まで一気に読破出来ます。
しかも無料アプリでありがちな内容薄くて似たような安っぽい漫画は少ないので、飽きることもないです!
本当にいつもありがとうございます。
あと、1ヶ月前くらいは広告が上手く表示されず落ちたりフリーズしたりが多かったし、広告ボーナスも5回?だったけど、ちゃんと改善されてより使いやすくなってるのが好印象!

moku1258746 - ★★★★★ 2018-12-28

1

レビューを見たところ、広告を見た後にボーナスコインが反映されていないとのことが多いようですね。しかし私のは、1度もそのようなバグは発生しておりませんので、快適に使えています。環境問題のせいなのかどうなのか、私にはそこに関してはなんとも言えませんが…

私個人の意見ですが、広告が多いのも仕方ないかなと受け入れられるくらい、非常に好きな作品が多々ありますし、それで作者様を少しでも支えられるのならお安い御用です。運営さんには、とあるアプリのように作者様の体調不良による長期休暇が多発しないよう、少しでも働きやすい環境作りにこれからも励んでほしいです。

() - ★★★★★ 2019-01-05

本当に素敵な作品が揃っていて、...

本当に素敵な作品が揃っていて、楽しめます。
エンドユーザー的には関係ない話なのですが、アップデートの配布が始まった後に、アップデートせず読んでいると広告が表示されず、
Googleのエラーとして、
400. That’s an error.

Your client has issued a malformed or illegal request. That’s all we know.

という形での表示になっていました。エンドユーザーとしては広告がなく煩わしくないのですが、無料で読ませて頂いている事を鑑みると、アップデートによる(?)過去ファイル構成の不具合での広告表示の未表示は勿体ないのではと思い、コメントさせて頂きます。

★★★★★ 2018-09-12

ベルセルク全巻

ほんと時代が変わった、ということか。
無料で読みつつ、
毎日CMが入るのでそれを見るようにしている。
このCM閲覧が、マンガ家や編集側の収入になるのなら、無料で読むのも罪悪感は無いけれども。
アプリはかなり良い動き。
コインの回復が一日2回なのは、ちょびっとだけ少ないけれども(3回だったら最高だった)、
読み放題じゃなく、朝晩四話ずつ、というペースは、非常にうまいペースで、
もっと読みたい、とも思うし、
我慢する楽しみもある。
マンガという文化をこのモデルで金銭的に維持していけるなら、最高のモデルです。

kato9091 - ★★★★★ 2017-10-21

毎日6時と9時にポイントをくれ...

毎日6時と9時にポイントをくれる太っ腹さ。
それに加え、ボーナスポイントのチャンスも1日に2回。
無料でこんなにいいの!?、と申し訳なくなるくらい1日にページを何度もめくり、満足させてくれる。

家でゆっくり漫画を読んでいる時間がとっても幸せ。
マンガparkは私の毎日の楽しみです。
レビューの勧誘広告も出てこないのに、わざわざレビューを書きたくなるほどお礼が言いたくなる神アプリ。
本当にありがとうございます。
どうぞマンガparkが永遠に漫画アプリ界の王者でありますように。

★★★★★ 2018-11-12

1( )

ボタンが連打しにくいところ以外素晴らしいアプリです⸜( ´ ꒳ ` )⸝✨✨✨
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❁良いところ❁
●1日にタダで8話分読める
●CMを見ればさらに3話分読める
●有名な作品が沢山ある
●全話無料公開してる作品が沢山ある
●Twitterのキャンペーンでコインが配布されることがある
●シンプルで操作しやすい
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
❁悪いところ❁
●ボタンが連打しにくい
↑悪いところこれだけですほんとに。

素晴らしい...

EMT - ★★★★★ 2018-09-23

白泉社の作品は

人生観を変える作品が多いです。
そういう力を持った漫画家さんが多いとも言えるかと。
私は女性ですが、「フルーツバスケット」は男女問わずに人気がある様に思います。
良い作品はより多くの人に良い評価をされます。
とはいえ、有名でなくても、良い作品はこの世に数え切れないほどあります。
そんな運命の出会いの出来る場をこの様な形で提供して下さりありがとうございます。
近年は電子書籍、アプリ漫画が増え、嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

ニックネーム被り過ぎた - ★★★★★ 2018-03-05

こんなにたくさんの漫画を、実質...

こんなにたくさんの漫画を、実質無料で読ませてくれてありがとうございます!
本当にいいアプリだと思います!
けれど…あるアプリのCMを見た後、間違えてタップしたらSafariにとんで、「Apple Storeで開きますか?」というポップアップが表示されたので、マンガparkに戻ったんですが、強制終了してしまいました。
それ以降、マンガparkを開いても強制終了して、開けません。
改善お願いします。

ayuzawa_1256 - ★★★★★ 2018-11-05

最高です!

今までに「フルーツバスケット」「OZ」「花ざかりの君たちへ」「桜蘭高校ホスト部」「神様はじめました」「八雲立つ」全話を無料で読みました。
無料コインは1日2回更新。1日で4〜8話程度読めます(作品により差あり)。
名作が多くて最高です!

「ぼくの地球を守って」の全話無料公開(期間限定)にはひっくり返りそうになるくらい驚きました。なんという太っ腹!!

クルルカリル - ★★★★★ 2018-04-02

最後まで読めるのが嬉しい!

彼氏彼女の事情が最後まで読めて良かったです。
子供の頃アニメで見て面白く、その後が気になっていたんです。

それと自殺島。タイトルからもっと暗い話を想像しましたが、生きることを真摯に、新しい切り口から描く感動の話でした。

思春期の人生に悩み無気力になった時に出逢うと人生の思い出に残る漫画になったかも。人にオススメしたい漫画です。

aya0612 - ★★★★★ 2018-02-12

凄くいい!

十分楽しめます。
最初はある程度コイン無しで読み進められます。コインが必要でも、1日2回80コインづつ貰えるので、続きが読みたいものを読めます。
ただ、復活する時間が朝6時と夜9時で、私がスマホを使える時間は夜9時までなので私の場合は80コインが無駄になっています。
自由に使える普通の方は問題なく、楽しめると思いますよ。

楽しいは楽しいけどな - ★★★★★ 2018-03-03

内容はgood!だけど、アプリがすぐに落ちます。

漫画は、面白い作品が多くて、大変満足していますが、アプリが度々落ちます。漫画を読んでる途中に落ちるので、とてもストレスです。また、ページを早いペースでめくれません。次のページを読み込むのに時間がかかるようです。アプリが落ちることなく、安定して次のページにいくことができたら、嬉しいです。改善、宜しくお願い致します。

kikiぽん - ★★★★★ 2018-05-03

無料で読める!

人気タイトルが無料で読める!フリーコインもたくさん貰えるし、広告を見ればポイントも貰える。ほとんど無料で読めて嬉しい!
普段kindleで単行本を買っているので、気になった作品はフリーコインで数話読んで、気に入ったらkindleで購入…ってしています。
作品ページの作家さんの名前に、執筆タイトル一覧のリンクなどがあれば嬉しいです。

78ななや78 - ★★★★★ 2018-03-16

満足出来ます

男性向け女性向けにジャンルも広いし有名作品もあるので大抵満足出来ます これこんなに読ませてもらって良いんですか?と逆に心配になります。アップデートされて更に使いやすく見やすく洗練されたUIになりましたね。以前は黒枠が表示されていましたが全画面で見れるようになりました。iPadで見ているので全画面表示はありがたいです。

フロンエフ - ★★★★★ 2018-07-24

悪くないよ!

無料コインが1日2回、各4話分計8話が毎日読めるのはかなり◎
読める作品も不朽の名作が多く、自分はベルセルクを読んでます。
有料コインも、広告を利用しながら課金する事なく溜められる上に、用途が限られているので困りません。
難点があるとすれば、連載作品の掲載頻度が遅い点でしょうか。ま、その間に旧作読めば良いかと!

あかなたまらはかにやまかはら - ★★★★★ 2018-02-14

今までたくさんの漫画アプリを ...

今までたくさんの漫画アプリを
ダウンロードさてきましたが
このアプリが1番使いやすく、
面白い作品が揃っています!
1日に動画を見て読める枠(ボーナスコイン)が
10話とアプリを開いて動画を見て読める枠2話
6時と21時に回復するコインが8話。
1日20話も読めるので他のアプリとは格が違います。1日1巻も読めます。

★★★★★ 2019-01-13

文句無し

・名作揃い
・ポイントが朝夕毎日付与される
・配布時間が通勤時間に合う
・最初のボーナスポイントが多い
・広告表示はあるけれどミスタップを誘う鬱陶しさは皆無
・使い方がシンプルでわかりやすい

無料漫画アプリの中では一番の仕様です。これならポイント課金しても良いかなって思う。
どうかこのままで!

葎夜 - ★★★★★ 2017-10-22

もう最高です私の好きな漫画やp...

もう最高です私の好きな漫画やparkさんで初めてみて買ってみようと思った漫画がいっぱいあります!!!中でも私は学園アリスが好きです(*´罒`*)
ですが、少し不満があります。
私はせっかちなので早くみたい!!という願望が強いです…なのでできるだけコインを多くして欲しいです。わがままですが。。

★★★★★ 2018-10-08

とてもいい‼︎

有名な作品も多く、マンガPark限定のものも面白くて毎日アプリを開いています!また、前は8話分くらいしか読めなかったのですが、今は0時〜12時の間と12時〜0時の間に広告を見ると貰えるボーナスコインや、1日3回広告を見て続きが読めるので、1日でこれだけ読めるのはとっても良いです!

コレットは死ぬことにした - ★★★★★ 2018-06-20

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

79
Trend

HAKUSENSHA.INCが配信するiPhoneアプリ「マンガPark|人気の漫画が毎日更新のマンガアプリ」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「ブック」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「マンガPark|人気の漫画が毎日更新のマンガアプリ」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

さあ、才能(じぶん)に目覚めよう 新版 ストレングス・ファインダー2.0
トム・ラス
amazon

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >