相撲のアプリ iPhone無料
相撲の人気無料アプリ、相撲のおすすめを集めました。相撲の無料iPhoneアプリ人気順一覧です。相撲は格闘技・武道アプリで、空手、合気道、弓道・アーチェリーなどの関連ジャンルも話題です。APPLION注目の相撲のおすすめアプリから定番まで、ユーザーレビューで口コミ評価の高い人気アプリのまとめです。
日本相撲協会公式アプリ「大相撲」をリリースしました!
DWANGO MOBILE Co., Ltd.
無料
174件の評価
人気力士 把瑠都関の尾上部屋力士がカレンダーになりました。
Nippon Broadcasting System, inc.
8件の評価
相撲では、こだわりアプリや楽しめるアプリなど、iPhoneで新作おすすめの「相撲」をランキング形式でご紹介しています。最近口コミで人気を集めている、相撲 尾上部屋カレンダー、日本相撲協会公式アプリ「大相撲」などの話題作から最新作まで、評価の高い相撲をランキング順にまとめて発表しています。
APPLIONでは、相撲のアプリを使っている人の声として、「言語設定の仕様変更に感謝」「改善されて断然使いやすい!」「良い出来ですね」などが評価メッセージと共に寄せられています。