アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

OfficeSuite & PDFエディターの評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPhoneで使える「OfficeSuite & PDFエディター」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「OfficeSuite & PDFエディター」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

OfficeSuite & PDFエディターの評価とおすすめ口コミ

4.4
5つ星
 
3,592
4つ星
 
1,274
3つ星
 
631
2つ星
 
82
1つ星
 
144

無料期間中に解約したいです。解...

無料期間中に解約したいです。解約方法を教えて下さい。

すいません。お返事頂く前に簡単に出来ました。
登録状態になっていなかったので、登録のところにアプリの名前が出ていませんでした。きちんと登録すると解約出来ました。

無料期間中に使わせて頂いたら、便利でしたので、再度personal に登録しました。

一つ質問があります。personalとそうでないのと値段が違いますが、何が違うのでしょうか?ネットで調べたのですが、答えを見つけられませんでした。宜しくお願いします。

外出先で、お仕事が出来るので、大変助かります。
これからも、お仕事頑張って下さい。

★★★★★ 2019-08-24

お勧め

表計算しか使ってないが、マイクロソフトオフィスな代替としてはかなり良い。
全体として、昔のquick officeのような使用感。
Polaris Officeもいいが、あちらは修正して保存し直すと、罫線のフォーマットがおかしくなることがあった。
こちらは今のところ大丈夫のようだ。

iPadPROはマイクロソフトオフィスが月払いなので、継続的にお金を払いたくない方にお勧め。

imo_a - ★★★★★ 2018-04-24

クラウドソーシング

操作に戸惑いつつ…初めてアプリにレビューします。クラウドソーシングで、文を書いて売る内職してますが、今の所これですべて事足りてます。ノートに記事を起こし最後にこのアプリで、コピペの保存、依頼主に送信。このアプリのおかげでPC立ち上げてません。
このアプリだけだと、文字が小さすぎるので…Wordの最終保存に役立ってます。

MilaさまLOVE - ★★★★★ 2016-04-03

とてもいい!

パソコンがwifiにつなげず、iphoneでさっと使いたい時に便利です。ただ、他のアプリからwordをこのアプリに移した時に、背景が緑色になるのはなぜでしょうか?白色(通常)に戻すことはできないのでしょうか?これからも使っていきたいと考えていますので、早急に改善お願いしたいです。

strings_1106 - ★★★★★ 2018-02-23

これは、Officeプログラムを使用することは非常にユーティリティです。

私はよく私の電話で動作する。しかし、私は私のコンピュータだけでなく、Microsoft Officeのを使用するようにサポートするすべてのアプリケーションはありません。今、このアプリケーションでは、私にとって非常に有用性がある。私はどこでも動作することができます。

AiriKijima - ★★★★★ 2015-03-30

Useful app

This app is very useful because not only does this app gives the ability to read Office files in a nice display view, but it also lets us edit them. It is very hard to find good editors these days but this app provides what we need because it is not buggy. Overall, it is a nice thing to be able to edit your files when you are not on your desktop with this app.

Discmanager - ★★★★★ 2015-03-28

オフィスワーカーのために非常に便利

非常に便利!これは私が探していたアプリです。オフィスで偉大な仕事をサポートするアプリケーション.私はあなたの携帯電話でテキストを編集することができます および他の多くの便利な機能

jinx9x - ★★★★★

飲食店をしていて居るのですが、...

飲食店をしていて居るのですが、売上表はもちろん、チラシやメニューど作る機会が多く、その度に店舗に行き作っていたが、家でも何処でも、iPadやiPhoneで手軽に作成できるのが便利!!

masato - ★★★★★ 2020-09-14

PDFファイル

PDFファイルを開けなくなりました。
ファイルをタップしてしばらく置いてみても、ファイルをロード中…の表示が出たままになります。
改善よろしくお願いします。(iPhone6s)

ななななはべり - ★★★★★ 2017-12-18

ヘッダー:オフィスワーカーのための便利なアプリケーション

私のオフィスのスタッフは、これは私にとって素晴らしいアプリです。私は、テキストを編集し、自分の携帯電話でExcelを使用することができます。おかげで開発者

javan9x92.1 - ★★★★★ 2015-04-02

役に立ちます

省く複雑な操作、簡単で実用的です.このappを使って、私は随時随所にOfficeファイルを処理す ることができます.とても実用的なapp,とても良いです!

松下平治 - ★★★★★

お願いします

お願いします。Wordのポイントに10.5を追加していただけないでしょうか…!
よく使うポイントなので、追加していただけると助かります…!

( ˆᴗˆ )つ - ★★★★★ 2018-04-25

止めときゃ良かった

何が改善されたか解らないが、前回のバージョンでウザい広告が大きくなり、今回のバージョンでより頻繁に出るようになった。

ケチ2代目 - ★★★★★ 2016-05-28

使えてます

基本的にファイルの閲覧だけなので十分です。
強いて言えばエクセルのスライドがもたつくのを改善してもらえたら嬉しい。

Laxdrem - ★★★★★ 2016-02-22

すぐクラッシュする。 クラッシ...

すぐクラッシュする。
クラッシュした後新規作成したくてもすぐアプリが落ちる。
再インストールしても同じ症状。
ひどい

★★★★★ 2020-07-16

満足

PCで作業中のものも問題なく使えました
dropboxにもエクスポートすることも簡単にできるので、今後も使っていきたいです

momkit1969 - ★★★★★ 2017-07-29

エクセルがスマホで使える

エクセルがスマホで使えるだけで、嬉しいです。(音声入力ができる)パワポもこれから、使ってみます。

むんく34 - ★★★★★ 2018-05-19

ありがとう

とても便利で、使いやすいしappです!携帯電話でテキストを編集することはかなり素晴らしいです。

カセツ - ★★★★★ 2015-03-26

IOS13.1

IOS13.1で使用出来る様にアップデートされました。
素早い対応、ありがとう御座います。

tera_2000 - ★★★★★ 2019-09-26

iOS 13.1 にして、Of...

iOS 13.1 にして、Office suite のバージョンアップをした直後から、アプリが立ち上がらない

tarchan60 - ★★★★★ 2019-09-26

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

78
Trend

MobiSystems, Inc.が配信するiPhoneアプリ「OfficeSuite & PDFエディター」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「ビジネス」「仕事効率化」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「OfficeSuite & PDFエディター」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

CLASSY.(クラッシィ) 2021年 12月号

amazon

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >

注目まとめ

iPhoneアプリまとめ >