アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

Twitterの評価・口コミ・レビュー(5ページ目)

レビュアーが評価するiPhoneで使える「Twitter」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「Twitter」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

Twitterの評価とおすすめ口コミ

4.0
5つ星
 
718,987
4つ星
 
169,777
3つ星
 
115,872
2つ星
 
42,500
1つ星
 
149,695

(^^)

クリス、ひとみん、ちょこっと関ちゃん6年間本当にお疲れ様でした。仕事の為、二回しかお邪魔出来なかったけどアットホームな感じで長岡のいろいろな良いところを紹介してもらって市外の方からもいっぱい興味を持ってもらったと思います。今日は出張で聴けなくてとっても残念です。でぇ、来週からどうなるのかわからなぁ〜い( ; ; )

★★★★★ 2019-06-29

宮迫さんの嘘ついた事は悪くない...

宮迫さんの嘘ついた事は悪くないと思います誰だって嘘をつきますいけなかったのは、後輩を巻き込んでしまった事だけだと私は思ってます犯罪犯す前に写真撮ってその後犯罪犯したから、遡って一緒に写っているって記事にするのもあり得ない良く言えないけど…寄って集って追い詰める週刊誌は、どうかと思ってしまいますね

★★★★★ 2019-08-24

Twitter

アップデートで改善されているのでセキュリティを気にせずに利用している。ミュート、ブロック、通知オフ、フィルターに関しても完璧なので、煩わしさがないですね。フォロー、フォロワーのリツイート簡単に操作できるので自分の見たいものだけを表示できて便利です。使い方さえ気をつければ自分の世界を構築することが可能なSNS。

119 - ★★★★★ 2019-04-30

いろんな立場、地位の人が自由に...

いろんな立場、地位の人が自由に呟く。マスコミが言えない真実を説明してくれる。もう、勝者が歴史を書き換える、なんてことはあり得ないな。能ある権力者は己の発言に注意せざるをえないだろう。Twitterへの投稿記事は新聞記事以上のパワーを持つ。権力弱者には最高のビタミン剤。投票マインドに少なからず影響を及ぼしている筈。

★★★★★ 2020-03-24

公式のシステムが使いやすいし、...

公式のシステムが使いやすいし、非常時に情報が最もはやく手に入るツールだと思います。ガセ情報も多いので、大事なことは自分でファクトチェックをするという基本的なネットマナーが身につくようにおもいます。特に好きなアカウントは猫系、英語系、写真系、芸術系ですがCNNが動物ニュースを定期的に上げてくれるのも良いです。

★★★★★ 2019-10-19

SNSで誰かと気軽に繋がれる点...

SNSで誰かと気軽に繋がれる点は物凄くいいのですが、最近バグ等が多くて通知を1回見たら消えたりする時があります。
たいへん困ってますので早急になおしていただけるとありがたいです。
また、フォロワー外からのコメントが通知欄に表示されなかったり、特定の人物のコメントが表示されないバグ等もありますので改善お願いします

JK - ★★★★★ 2019-03-20

勝間さんの「つながる力」を読ん...

勝間さんの「つながる力」を読んで、根気強く、ダラダラ1年あまりほぼ自分のログとして使ってみました。
最近、初めてDMで見知らぬ方と連絡を取り合い、それだけで興奮はありましたが、さらに視野が広がるきっかけになりました。
これからも自分の目標実現、そして誰かのために役立つ発信ができたらと思います。感謝‍♂️

★★★★★ 2020-02-03

偏向報道する我が国のお粗末なテ...

偏向報道する我が国のお粗末なテレビニュースを見なくなり、そしてやがて意図的な反日左翼新聞もほぼ読まなくなった。勿論、貴ツイッター内にも其れ等マスメディアが参画しているようだが、左翼イデオロギーに洗脳されないよう主に産経新聞の記事をメインに読むようにしている。今後は欧米の記事をもっと読みたいと思う。

★★★★★ 2019-06-14

DM

いつも快適に使わせて頂いています。ですが最近、ダイレクトメッセージで通知が表示されているのに、開いてみると表示されないという不具合的なものが発生しております。アプリと端末を再起動、プラウザからのログイン、設定で「すべてのアカウントからダイレクトメッセージを受け取る」をオフにしてみても直りません。

gaavnd - ★★★★★ 2019-05-19

メッセージを送られた方がおられ...

メッセージを送られた方がおられ、読む前に退会された関係なのか、メッセージの通知が消えません
メッセージのページを開いても何もなく、更新しても、アプリを入れ直しても、通知が出てきます
何か方法はないでしょうか?
よろしくお願いいたします
話は変わりますが、リストの切り替えは便利です
ありがとうございます

★★★★★ 2019-07-17

私は現在、精神科病院に入院中で...

私は現在、精神科病院に入院中ですがiPhoneの所持を医師から許されて、ネットなども楽しんでいます。
本当は精神科病院で医師や看護師から虐待され殺害されている、多くの入院患者のことをお伝えしたいのですが、おもてだって行なうと私自身や多くの仲間の身の安全を危険にさらすことになるので、なにもできずにいます。

g41BuKCuS - ★★★★★ 2020-03-21

私は今、iphone5sをサブ...

私は今、iphone5sをサブ機として使っています。今秋にios13がリリースされることか決まりました。
残念ながらiphone5sはサポート対象外になってしまいました。
そこでお願いします!
私は普段iphone5sでtwitterを使っています
iphone5sでこのままtwitterを使い続けたいですどうかiphone5sも今秋以降もtwitterを使えるようにして頂きたいです!

★★★★★ 2019-08-26

こんなに夢中になるなんて知りま...

こんなに夢中になるなんて知りませんでした!登録も簡単でネットリテラシーがつくなんて情報聞いてません!!!ただの交流アプリだと思ってたのになんだってありなんですか?????????いい加減にしてください。お陰様で登録から8周年迎えちゃったじゃないですか。どうしてくれるんですか。責任取ってください。

★★★★★ 2019-06-30

Twitterのおかげで趣味仲...

Twitterのおかげで趣味仲間が出来て嬉しい!ありがとう!!!毎日使ってるし結構色んな情報が検索のとこのトレンドで出てくるから完全に情報アプリにもなってる!

ただブックマーク機能をよく使うけど削除しても表示されたりまた日にちが経つとブックマーク欄に表示されるのだけ直してほしいです!

いつもありがとう

%xhc@gcz - ★★★★★ 2019-10-27

ワールドワイドな情報ソースとし...

ワールドワイドな情報ソースとして必要不可欠であるが、私のツイッター掲示板が反日の朝鮮系の成りすまし野郎に過去2回占拠され、さも私が朝鮮蔑視の口汚ない書き込みを何枚も続けて書き込んだかの如く反日工作しやがった。そしてその時、ツイッター社から私が書き込んだかのような扱いを受けたことが残念である。

Remonnot_Lemon - ★★★★★ 2019-06-03

1回やり始めたら辞められない ...

1回やり始めたら辞められない
軽い気持ちで始めると後悔する
人生の何時間をTwitterに使っているのだろう
時間の無駄だと思う時もあるが
Twitterと出会えた事で今まで知らなかった事を
知る事ができたし、この世の中色んな人がいて
色んな考えがあるんだなあと
日々思わせてくれる
今日もくだらない情報をありがとうTwitter

★★★★★ 2019-04-19

リスト作成について

私は全盲でVoiceOverと言う読み上げ機能を使用してiPhoneを操作しています。
以下の操作は、VoiceOverをオンにした状態で行なっています。
リスト一覧で、右上のリストを作成ボタンを押すと、アプリが落ちてしまいます。
何度やっても同じ現象が起こります。
早急に、改善を宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。

市川純也 - ★★★★★ 2018-01-27

楽しく利用してます。ありがとう...

楽しく利用してます。ありがとう。
新しい作品を見てもらいたい人、商品やサービスの宣伝したい人、自身の考えや価値観を伝えたい人が、宣伝費を使わずにダイレクトに繋がることができます。素晴らしいメディアです。
有象無象の言葉の群れから、キラリとした発信者を見つけるのが、目利きのようで面白いです。

p.h.i.l.o.p.o.n - ★★★★★ 2019-01-30

DM

先日、フォロワー以外の人からダイレクトメッセージを受信し、見る前に相手がメッセージを消したようなのですが、DMタブの「1」という未読数の表示が消えなくなってしまいました。
アプリの再起動、スマホの再起動、ブラウザ版からの確認、DM設定の変更を試しましたが直りませんでした。
改善をお願い致します。

otenhoooooi - ★★★★★ 2019-05-26

本当に感謝しています‼︎‼︎‼︎‼︎

早速、画像の保存がしやすくなっていて、とても感激しました!!これでさらに楽しめます!!本当にありがとうございます!!
素敵なものなどの情報収集にとても便利なものだと思っています!!情報を発信するのにもとても便利です!!ありがとうございます!!これからもお願いします!!応援しています!!!

ふふふふふふわ - ★★★★★ 2018-04-29

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

Twitter

Twitter, Inc. 無料  iPhone / iPad対応 WiFiダウンロード

98
Trend

Twitter, Inc.が配信するiPhoneアプリ「Twitter」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「Twitter公式」「Twitter(ツイッター)関連」「SNS」「コミュニケーション」「ニュース」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「Twitter」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

あつまれ どうぶつの森 -Switch
任天堂
amazon

注目まとめ

iPhoneアプリまとめ >

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >