アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

浮気サレ女-女子に人気の恋愛推理ゲームの評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPhoneで遊べる「浮気サレ女-女子に人気の恋愛推理ゲーム」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「浮気サレ女-女子に人気の恋愛推理ゲーム」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

浮気サレ女-女子に人気の恋愛推理ゲームの評価とおすすめ口コミ

4.0
5つ星
 
40,776
4つ星
 
7,310
3つ星
 
6,515
2つ星
 
3,443
1つ星
 
4,528

5

彼氏の家を家探しして浮気の証拠を探す、というコンセプトは面白いし、クスリとするストーリーや解説も良い。しかしいくつか問題点もある。例えば他の問題の答えも最初から写っていて紛らわしいことも多い。相手の女や写真が初めから写っている場合もあり、これでは最初からネタバレを食らっているようなものである。
この改善案として、物品を1個見つけるごとに家探しを進めていき、部屋が散らかったり戸棚を開けたりして物が増えていくようなステージがあっても良かったかもしれない。

他にも、

・ワンパターンである。女物の物品を探すだけで大抵クリアできてしまう。
・『「私」も見覚えがないということから、これは他の女のものである可能性が高い』のような文章が度々解説に登場し、一人称視点と三人称視点が混ざってしまう。これでは彼女側に没入しにくい。解説も「私」視点が良かった。
・アイテム発見時に毎回「浮気確定!」と出てくるが、確定しているなら1面で終わってしまうではないか。「浮気かな?」→「浮気かも?」→「浮気確定!」などのように発展性が欲しかった。

批判ばかりになってしまったようだが、これだけの長文を書く程度には面白いコンセプトのゲームであった。次回作にも期待している。

Rydia Arsenal - ★★★★★ 2019-10-10

僕は男だけどこのゲームをプレイ...

僕は男だけどこのゲームをプレイしてます。推理ゲームやソシャゲなどが好きで、何か暇な時にやるようなゲームを探していたところこのゲームに出会いました。このゲームをプレイしてると、浮気をしている男性に対しての女性の気持ちがわかるような気がすると同時に、浮気は絶対にしてはいけないものだと改めて感じます。相手の気持ちを読み取る事も大人になったらできなければならないと思うのでこのゲームで女性の気持ちを理解していきたいと思います。

7 - ★★★★★ 2020-01-05

私が初めてやった時、やり方があ...

私が初めてやった時、やり方があまりわからなっかっのです。けどお姉ちゃんに聞いたら、こうやるんだよと、言ってくれて意味が分っかったとき、意味が分かり、だんだん面白すぎだ、楽しい、と、言う気持ちを込めてまた、とって、久しぶりにやったので、それもまた、楽しみの一つだよ。
だから、また面白いゲームを、作ってください!
コレでもう私からのメッセージは、終わりです。
ありがとう❤️❣️❣️

sweethoneysugar - ★★★★★ 2020-02-13

今ここにいることが素敵だって思...

今ここにいることが素敵だって思う笑るよこんなにたくさんの仲間に入り守られていたなんて楽しいートーキーもうるるるるーるーるーみんな飯一緒に生きていく今までもこれからもずっと大好きな君だからいつまでも伝えたい来すぎない君だからこの輝き伝えたいじゃなくて優しさ伝えたい大好きな星だからいつまでも伝えたい大好きな星だからこの輝き伝えたい心からあーありがとありがと

★★★★★ 2019-11-27

問題のヒントを解放する代わりに...

問題のヒントを解放する代わりに星5をつけなければいけないのでつけました。イラストがわかりずらく、広告がしつこいので本当は星3にしたいです。また、いくら自分の知恵を絞り出して絶対にこれはないだろうというニックネームにしても必ず「すでに使用されています」と表示され、新しい誰とも被らない名前を考えなければならないのがとても大変でした。

★★★★★ 2019-06-17

ゲームの内容は面白いですが、広...

ゲームの内容は面白いですが、広告が多過ぎるかと…急に動画が始まったり急に広告の画面がバーンと現れたりするのでそのページに飛んでしまっていちいちゲームに戻るってやってるとすごくめんどくさいです…なので一番下に広告を表示するくらいがいいんじゃないかな?と私的には思いました。

★★★★★ 2019-06-26

たしかにゲーム自体は面白くてい...

たしかにゲーム自体は面白くていいけど、細かすぎてなんだかわからなかったり、問題が大雑把すぎたりする。このレビューもヒントを得る為。しかも星5出ないといけない。
あと、バグ?なのかわかんないけどたまに広告と重なって解説、問題文が見えなくなる。少しやりづらい。

mixpizza - ★★★★★ 2019-08-09

レビュー見たらわかる通りまじで...

レビュー見たらわかる通りまじで広告がウザイです!1問正解する度に30秒動画&スキップ不可能&まだ長くまで× がでない!これってありなんですか?まじで少しイライラじゃなくてかなりイライラしています!私も起こりすぎですがこんなアプリ見たことありません!

★★★★★ 2020-04-05

最初マジで難しくてイライラした...

最初マジで難しくてイライラしたけど
2回目のやつマジで一回運で当たった w
衝撃
見てるこっちも衝撃。
3回目のヒントが⭐️5️⃣レビュー条件
だったのでこういうレビューを
しました!
まぁタイトルにもある通り
「結構面白かった~。」
です!。

★★★★★ 2019-09-22

当然のように広告はありますよね...

当然のように広告はありますよね。
広告の頻度は謎解きアプリのやつよりはまあマシかな!
BGMがおもしろいし、不意打ちで出てくる現代ネタがモチーフ(某バンドや某占い師など)になってるところに思わずフフッてなります

Yesungyesung - ★★★★★ 2019-09-05

するしないは個人の自由だし、こ...

するしないは個人の自由だし、この企業はこーゆー形式で売っていく戦略もあったから、同じようなのを出してるんじゃないの?知らないけど。
つまんないなら辞めればいいさ

やってれば普通に暇つぶしにはなると思う。

★★★★★ 2019-04-16

ゲーム自体はすごく面白いのです...

ゲーム自体はすごく面白いのですが、
ヒントを何回か見ようとすると
''★5レビューで…"と出てきて
「あぁ、そういうアプリか。」と
残念になりました(^ ^)
なので★5レビューする前に
こちらに書かせて頂きました。

★★★★★ 2019-09-07

内容はとっても面白い! 広告が...

内容はとっても面白い!
広告が多いって理由で星1にしてる人頭弱すぎ。無料であそばせてもらってるだから広告多いのは当たり前。広告を見ることでアプリの製作者にお金が入ってるんだからそのぐらい我慢しなよ。

★★★★★ 2019-05-14

彼氏が、浮気した時やってみたら...

彼氏が、浮気した時やってみたらスッキリしました!このゲーム最高過ぎますって、ありがとうございますっwwあとお願い事します!バグが遅くなっています。少しだけでもいいので早くして下さいお願い致します!

★★★★★ 2020-01-12

勉強になります!しかし、広告収...

勉強になります!しかし、広告収入で稼いでるのは分かりますが、広告が多すぎてタッチする前に、広告が出てきて変なとこに行ってしまうので、広告をもう少し少なくしてもらいたいです。長文失礼しました。

★★★★★ 2019-02-02

いろんなジャンルの問題があって...

いろんなジャンルの問題があって、彼氏目線、彼女目線で色々あるから目が養われそう笑
でも広告がとにかく多い…
正解してもハズレても毎回広告が15秒流れるからバンバン進めなくてじれったい

★★★★★ 2019-10-31

「浮気されほど可愛くないかなぁ...

「浮気されほど可愛くないかなぁ〜」
と思うくらいかわいそうな女がこのゲームの浮気を探す人です!
楽しくて面白いですよ❤️
とてもハマるから皆さんもプレイしてみてくださいね!

★★★★★ 2020-01-03

非常に楽しい。個人的に他のゲー...

非常に楽しい。個人的に他のゲームにはない楽しさ。でもこうこくがおおすぎて、ちょっと…となってしまう。とても楽しい。狂おしいほど楽しい。もっとやり続けます。ずっとやり続けます!!

★★★★★ 2019-11-21

レビューを見るとあまり評価は高...

レビューを見るとあまり評価は高くないようですが、私は気に入っています。広告が多い?なども多いですが、大して多くもないし、とても楽しませてもらってます。星5でいいと思います

★★★★★ 2019-11-25

暇な時などにたくさんやらせてい...

暇な時などにたくさんやらせていただきました!
あっと言う間に全クリしてしまいました
でも!繰り返し遊べるのでまだ楽しめそうです!
作ってくださりありがとうございます!!

★★★★★ 2019-10-05

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

90
Trend

MASK APP LLCが配信するiPhoneアプリ「浮気サレ女-女子に人気の恋愛推理ゲーム」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「浮気証拠発見・アリバイ構築ゲーム」「アドベンチャーゲーム」「ジャンル別ゲーム」「エンターテインメント」「パズルゲーム」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「浮気サレ女-女子に人気の恋愛推理ゲーム」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

遊☆戯☆王OCG パーフェクトルールブック 2020 (Vジャンプブックス(書籍))
Vジャンプ編集部
amazon

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >

注目まとめ

iPhoneアプリまとめ >