アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

青鬼オンラインの評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPhoneで遊べる「青鬼オンライン」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「青鬼オンライン」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

青鬼オンラインの評価とおすすめ口コミ

4.5
5つ星
 
177,683
4つ星
 
21,971
3つ星
 
11,833
2つ星
 
4,968
1つ星
 
17,121

良いところ ・課金しなくても良...

良いところ
・課金しなくても良い
・やりこみ度が強さを左右する
・スキンがものすごく豊富
悪いところ
・バグが発生してしまう
・広告が面倒くさい

じゃあ解説していきます。
まず良いところ
〜課金しなくても良い〜
このゲームは比較的ガチャが引きやすく、
スキンが手に入るガチャしか
ありません。
このゲームでは、
★1スキン、★2スキン、★3スキンがあって
僕は正直
ガチャ運が悪いので、
★3スキンは四ヶ月くらいやって
ざっと20体くらい
ガチャ運が悪い僕がやっても
★3が20体も手に入る!
それだけガチャが引きやすいです。

〜やりこみ度が強さを左右する〜
青鬼オンラインは、ほかのゲームと違って
ガチャは上記のように
スキンが手に入るだけで、
強さが左右されるわけではありません。
スキンを使う人によって、
使いやすい、使いづらいは
あると思いますが、
やり込めばやりこむほど、
青鬼からも逃げるテクニックが上達していきます。
〜スキンがものすごく豊富〜
とにかくスキンが沢山あります。
例えば、激レアのゴリラスキンや、
ゾウ、犬、アザラシなどがあります。
他には、
驚きのUFOスキンや、宇宙人スキン、
お化けのスキンもあります。

続いて悪いところ
〜バグが発生してしまう〜
例えば
無敵のバグや、青霧のカウントがバグてしまうことがあり、それで負けてしまうと、
とてもムカつくことがあります。
〜広告が面倒くさい〜
バトルが終わった後、必ずゲームの広告がきます。一様スキップもできますが、
いちいち出てくるので、面倒くさいです。

以下で僕の感じたことは終了です。

よかったらみなさんもやってみてください!

★★★★★ 2019-10-03

とても、楽しいし、ガチャで、青...

とても、楽しいし、ガチャで、青ゼニを集めて、ガチャを、引く楽しみや、フレンドと遊べたりするので、とてもいいゲームだなあぁっておもいます。けど、バグのせいで、最近は、あまり楽しめません。相手が、アオギリとゆう、毒のガスが、0になっても、相手が、死んでしまうはずなのに、代わりに、自分が、負けてしまって、青逃げのチャンスを、のがしてしまいました。とてもその時わ、嫌な気持ちでした。そして、青逃げを5連勝すると、もらえる、激レアモアイ像スキンで、私は残り、2連勝で、「やったーあと、2連勝すればもらえるー!」っと、張り切っていたのですが、青逃げできなかったです。それは普通なんですが、青逃げできないと、リセットされてしまい、最初からになってしまったので、少し嫌な気持ちでした。そして、青逃げすると、ウラステージとゆって、ウラ逃げをすると、宝箱が3つ出てきて、そのなかから、当たりを引くと、マネキネコスキンを手にすることができるのですが、そのチャンスが、広告(ゲーム.アプリ)のせいで、チャンスが、かき消されてしまって、何回も青逃げしたのに、広告のせいで、できませんでした。
私の言いたいことは、これで、終わります。でも、こう言った、バグなど、広告についても、そう言ったことが、アップデートで、なおってほしいです。
そしたら、もっと、楽しめそうでした。
でも、凄く良くないゲームでわないので、安心してください。
ゲーム自体は、とても楽しいです!
青鬼感染や、ケルベロス赤ベロス青ベロスなどなど、素敵な、アップデートが、あって楽しいです!

★★★★★ 2019-08-15

運営さん、何回かゴリラスキンを...

運営さん、何回かゴリラスキンを
狙おうと頑張っているのですが
中々出てきません…。前のシーズンで
「ゴリラスキンの確率がアップ!!
皆もゴリラスキンを狙おう!!」と
いう事が
ありましたね?その時に
ゴリラスキンは一度も出なかったので
もう一度チャンスという名のものを
ください!!お願い致します。
そして、もう一つだけ修正して欲しい
ものがあります。私も無理には
言いませんよ。ですがフレンドマッチで友達と一緒にやった時何故か………
落ちました!?これはどういう事
でしょうか…。是非とも出来れば
修正を宜しくお願い致します
この名に念じて私も頑張っていきたいと思いますので今後とも運営さんと
して頑張って下さいね
長くなりましたが終わります。
心の中
(きっと、運営さんはゴリラスキンの
確率を上げてくれるはずです!!
なので私も頑張らないと!!
運営さん!!ゴリラスキンを私は
どうしても欲しいのです!
友達も欲しいと言っているので
お願い致しますbuyゆうり)
ちなみに、今私が気に入っている
スキンは赤ずきんちゃんです。
童話物語で出てきましたよねw
失礼しました。あっ…はい
それだけです(*´・ω・)しょぼーん
あっ、あと昨日の夜に気付きましたが
フレンドマッチができるように
なってましたね!遊ばせて頂いて
ます。毎日ログインも欲しいですけど
ねぇ〜?ヽ(^ω^)ノ(作ってください
お願いします…。と、いう意味です。
作ってください)

w - ★★★★★ 2018-11-28

青鬼ウイルスの入手確率をあげて...

青鬼ウイルスの入手確率をあげて、人鬼スキンの入手条件の倒す人数を減らして欲しいです。ボットが他の青鬼に倒されたり、青霧やトラップで自滅していくので、80人のミッションはとてもきついと思います。
裏逃げの千手青鬼の当たり判定がおかしくて難しいので難易度を下げて欲しいです。
連続青逃げ成功のやつで、4回まで行っていたのに最後の1回ではよくある1番嫌なバグが起きました。次の通りのバグです。→青霧の範囲が狭くなり、生き残っているのはあと3人。その3人が最後の青霧の地点に集まって青霧がMAPを埋めつくした。そして3人は逃げるべく青霧の中を歩き回って青鬼から逃げていた。もちろん3人の青霧に耐えられる秒数は、誰もガスマスクを持っていなかったので10秒でした。ですが、他の2人は逃げているのに、自分は青鬼がいない場所で最初に死んだ。3人の青霧に耐えられる秒数は同じのはずなのに……。といった現象が何度も起こっている状態です。
これらのことを改善していただきたいと思っています。改善お願い致します。
とても面白いゲームなので、良いアプデを楽しみにしています!

supercreeper777 - ★★★★★ 2019-10-03

楽しいえっと1回あったんですけ...

楽しいえっと1回あったんですけどモアイ五連勝してもGETできなくて10連勝でGETでした。ま、いっか!あと条件満たしたのにウサギ美香くれません。なぜ?あと、チートは腹立ちますけど、何にもしてないのに私がチートになった。なぜ?勝てたからいいけど。誤解を生むから嫌だねやっぱり。楽しいってかさ!botがめっちゃロッカーキルしてくる!青鬼が来るのを待ってキルしてくる(^ ω ^)/あと青逃げするとフリーズするのやめてください!裏ステ出来なくてこまります(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)あと青鬼から逃げてる時にフリーズも(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)一つ目無くしてね子供もやってるからさ!ね!ウサギ美香バグ直したって言ってるけどないよ?ログイン2日で止まってるけど?美香好きだから欲しいのに……嘘はつかないで欲しい。私は初めて1ヶ月くらいだけどもうMasterだよ。簡単に上がれるよ!このまま行ければオーラも狙えるよ〜!ちーときらい~( ˙-˙ )青鬼感染中にフリーズ&アプリ落ちるのやめぃ!!集めるの苦労するんじゃ!(ꐦ°᷄д°᷅)?とだけいっておく

★★★★★ 2019-08-19

まず起動します でイベントや新...

まず起動します
でイベントや新しい機能の記事が出る
ログインボーナスをゲット
そしてゲームをします
ロード時間広告が半分出る
そして待機時間、オンラインの時は仕方ないが
botなのに地味に時間が長い
そしてプレイします
ロッカーに入りました
そして目の前に青鬼が通りました
死にました
広告がでる
二回目
ガスマスクとった人か知らないが
カウントが0になっても死なない人がいて
自分が死んだ
広告がでる
三回目
青鬼が自分より遠いところにいたのに
なぜか突然自分のところにワープして
死にました
広告がでる
4回目
やっと青逃げ
連勝なんて無理です
裏ステージも出なかった
替わりに広告がでた

神ゲームですね、わかります
俺のやり方はバグほっといて適当にやります。
イベントとかどうでもいいです。

タコの方がなんたらかんたら、面白いだろ?
人生楽しまなきゃそんって言うけど
俺はそう思わないですね
ゴミゲーに楽しいもこうも無いですね。
偽善者って俺思われてるけどどうでもいい
勝手に俺の悪口書いとけ!!読むの面白いから

★★★★★ 2020-02-15

奈多八幡はやな茶な鉢らたか光っ...

奈多八幡はやな茶な鉢らたか光っ夜はかょ母は小朝かあガォ皿新子赤也ほや赤穂や他ありやハォカワォかは、かハォォ、かは、母ホアーカはわあ墓は母をかあ墓は和わかばかハワワ母はあやはわあなほわたわた土田和から高らか、荒さか、、朝ら片腹か、笑かなあわあらはキラは泡が泡からわあかあかサワラわあきら荒川いらカワ阿川辛いからくやわいなーあかはわかあはやかあはをからいさあたらさああさらたあたさかさあかさかああ、からさ、あかさらから、あはわあらなかわなあらあわないらたかなら。なあらか、たな、た、なはなたらなわなあならたはな。かはあわはたなわ、わあに、たわなは、あなからわいなわりわいないわらなら、あなあわいらからあわなあ、はかあらあらか、な、なあは、あからは。う、あ、いならは、はかいかならあ、らないら、かはあらなあかいはあはかいはないかさあさかあ、なあら、あかあはあ、あかは、かあは、あはか、かあさ、かあさ、かあさ、かあはらあかかあ、ないらかあ、はあかあきらかはあ

★★★★★ 2019-05-25

どうも、UUUMに経営してるも...

どうも、UUUMに経営してるものです。
青鬼オンラインのバグを直そうとしてるのにそれくらい待ってください。頑張って直しますから!チーターもちゃんと探して垢BANしてます!チーターが減らないのはどんどん青鬼オンラインにユーザーが増えてチート使ってるユーザーを探すのにすごく時間がかかるんです!申し訳ありません!裏裏ステージもどんどん裏ステージを簡単にクリアする人が増えて、さらに難しくしようと思って作ったものです。ガチャでスキップして表示されないバグも今調査中です。あと青鬼オンラインの名前を「裏裏ステージ」にして一回プレイすると○○○○○○○もらえます。
でもオバケッティーが常に出るのはバグではなく普通の青鬼として出てきます。レビューでもオバケッティーで青逃できないという方もいるのですがシーズンが終わったら元の青鬼に戻すので許してください
でもどんどん青鬼オンラインは面白い要素を追しているので是非ダウンロードして下さい!お願いします!

★★★★★ 2019-08-30

神ゲーですよこれ!最初は、ミラ...

神ゲーですよこれ!最初は、ミラティブでほとんどの人がしており私も「やりたいなぁー、青逃げ出来たらすごいだろうなぁー」。と思いまして初めて見ました!やってからは、あまり出来なかったんですけどミラティブでやってる人達とやってると心強いと言うか安心してゲームが出来るのでとても楽しいです♪そしてガチャで★3が来た時は、物凄く喜びました!ぜひ皆さんにもやって欲しいほどの神ゲーです!もしも怖いと思った人でも大丈夫です!私も最初は、とても怖かったんですけど、やってるうちに怖くなくなり、だんだんと操作も慣れてきました。私がこの青鬼オンラインのことを言えるのはこのくらいしか思いつきませんでした。...すみませんでした‍♀️。あ、...長くてすみません。簡単にまとめると、この青鬼オンラインは、とても楽しく、面白いのでぜひ、皆さんもこの楽しさを味わって欲しいです!では、失礼致しました。

★★★★★ 2019-05-30

面白い理由はあります。読みたい...

面白い理由はあります。読みたいならぜひ読んで下さい。理由を言います。私は、このゲームにハマってしまいました。だって、100人の中でどんどん青鬼に倒されて、その100人の中で、1人生き残った人が、勝利!をしますしかも、コインが溜まったらガチャ1回ガチャ10連ガチャできます。星が3こあったら、青鬼に少しだけ見逃したてくれました!10連勝利はしたことは無いけど…ちょっと話が変わりますけど私は、100人の中で1人生き残ったら、なんか(やったー!生き残ったー)と思います。ゲームの中にいる子も多分(生き残ったぞー!)と、嬉しがってると思いますね。私は、その子が生き残って(よかったね!)と、心の中で、言ってます。嬉しい気持ちでなんか、ハマっちゃったんです。これで、理由を終わります。読んでいただきありがとうございます!まぁ理由とゆうか…とにかく、これからも、続けて下さいね!

() - ★★★★★ 2019-08-15

ワープだったり逃走系であっては...

ワープだったり逃走系であってはならない部分がある。まあボットもいるけど何十人もの回線で綺麗に繋がるはずはらないんだけどさ。未完成な部分はあるけどゲーム性はあるし怖さもビックリするときはあるけどそこまでない。ただガチャでは十連星ニ以上確定にしてほしいかな。どっかのオワドラと違い遊んどけば十連引けるし。(スキンのためと思うと課金しずらいけど)子供も楽しめるし年齢層あるから素直に良ゲー。後最後に順位とかでは青逃げ手前の2位で500Pじゃなくて750Pにしてほしい。ラグとかでまけて順位落ちるとか0でも生き続けるやつにまけてその一位が倍貰うと思うと変な差がある。まあ、改善とか運営さんめちゃくちゃ頑張ってるしとても期待が持てます、後クリスマスですしぎゃるサンタや雪だるまとかみんながいつもより欲しいと思ってるのが出たしクリスマスって事で十連分配布してみては?

fvfvfhvfjdj - ★★★★★ 2018-12-15

みんなも思う改善点は、バスがあ...

みんなも思う改善点は、バスがあるところに非常に多い透明なブロックがあって逃げられない

ランダムマップを押して1秒のところで止まり約10秒かかって始まっても75人で止まりゲームの音は始まっているのにフリーズしてゲームが落ちることがよくあります

僕が一番怒ったのはモアイ像があと1回青逃げしたらゲットしそうなのに何故かバグで最終青霧がなくなってガスマスクに頼っていると何故か9秒のところで死にモアイ像がゲットできませんでした。

後ロッカーに隠れたら青鬼がロッカーの前に来て出れなく他のプレーヤーが目の前にいるのにもかかわらずずっと立ち止まり出れなく青霧が来て死にましたそれが僕が言うみんなが思う改善点です。

長い文を書いてしまいすいません出来るだけ直していただくともっとやる人が今より多くなると思います。

★★★★★ 2020-05-12

青鬼オンライン、すごい面白いです!青鬼1.2.3は怖くてできなかったのですが、青鬼オンラインは、たくさんの人がやっているので怖くありませんでした!また、青鬼から逃げてる時のハラハラ感がすごい面白いです!そして、何個かお願いがあります!まず、出来れば全員をオンラインにしてほしいですね!オフライン部屋だと簡単に青逃できちゃうので。あ、例えば高難度部屋に行く。と、低難度部屋に行く。という二つのものを追加し、高難度はプレイヤー、低難度がボットで。あと、青鬼を3体まででなく、もっと増やしてほしいです!もっとハラハラ感を楽しみたいので!これからも、楽しい青鬼オンラインをよろしくお願いいたします!あと、一番のお願いです。なんか気持ち悪い広告が多いのでそれはやめてください例えば放置少女とかです。

★★★★★ 2019-05-24

まず一つ目は、1位〜20位ぐら...

まず一つ目は、1位〜20位ぐらいでランキングが上がり、ランクも上がって、報酬が良いスキンや青銭がいっぱい貰える所。

二つ目は、青銭がとにかく集めやすく、いつの間にか10連ガシャもできるし、ガシャ運の悪い人でも簡単にレアスキンもゲットできる所。

三つ目は、[もう飽きたな〜]という時に新しいイベントが始まり、飽きづらい所。

続いて悪い所
無敵のバグや通信が切れて、途中からで、中断され
る所。
今は、高確率で、青逃げすると、裏ステージというものがあるが、1位以外の順位は、必ず広告もあり、たまに長い広告があってすぐに次のゲームがやりづらい所。

以上でかなり面白くやりがいのあるゲームなので、
是非みなさんもこの青鬼オンラインを早速プレイしたらいかがでしょうか?

1029 - ★★★★★ 2019-12-24

( > <)

青鬼シリーズが大好きなので、インストールしました!出たばかりは、青鬼オフラインと呼ばれていましたが、今ではちゃんとオンラインです。しかし、毎回参加するコンピュータが多すぎる印象があります。あと、青鬼に当たっているのに死なないプレイヤーや、青霧カウントか0になっても死なないプレイヤーがたまにいます。バグでしょうか?
青逃したら挑戦できるステージの千手観音青鬼が強すぎて何十回挑戦してもクリアできません。私が下手なだけかもしれませんが……。どこに当たれば死亡なのかもよく分かりません。
キャラクターが豊富なので、やり込み要素は沢山あるので、続けていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

Repentia - ★★★★★ 2019-12-31

!!!

皆さんのレビューにオフラインであるということが多々書き込まれていますが、絶対にオンラインです!
根拠は私は性格が悪いので宝箱を早い者勝ちでとる時、大体の確率で私が1番先に取れ、その後"ごめんね"という言葉を吹き出しに表示していまして、たまにそれに腹を立てた人は"おつかれ"とかお声掛けがあるので、そんなのはオフラインではほぼ有り得ないことだといっても過言ではないと考えるからです。
そして私は受験生ですが毎日やりまくっておりますので、始めるならハマりすぎに注意と言いたいぐらい楽しく遊べるゲームです!
ぜひごめんねと言われたらこの人なんだなと思って、ムカついたらおつかれと返してくださいね。

★★★★★ 2019-02-22

このゲームはハマりすぎ注意です...

このゲームはハマりすぎ注意です⚠️めちゃ面白いです。
私は普通の青鬼、青鬼2、青鬼3もプレイしてきましたが、オンライン版のこれの方が断然楽しかったです。
オンラインじゃない方は、追いかけられるのは自分だけだし、どこのタイミングで青鬼が出てくる等はネタバレのサイトに書いてあるので正直面白みがないです。
しかしオンラインになると、100人の中で青鬼にいかに狙われないか等も考えるので頭を使う良いゲームです!また、99人の仲間もいるので一緒に頑張って逃げたりする事もできます!
青鬼オンラインは唯一続けているゲームですホラゲーが怖い方もこれなら大丈夫です!
みんなで頑張りましょう✨

★★★★★ 2020-03-05

タイトルはどうでもいいとして、...

タイトルはどうでもいいとして、バグは確かに多いなんか機内モードでもできるとか行ってる人いたけどそれただのボットだからね。ガシャかぶり多すぎは確かにわかる。でもそれ運が悪いだけだし、運営だって金なきゃ生きていけないのよ。ガシャ排出率悪いとか言ってる人はガシャないゲームしかできないんだろうね。そういう人なんでやるんだろ。別に自分が面白くないと思って悪口書くのはまだ良いとして他の人を馬鹿にするのはキッズだけだね‼︎あとチートとか言ってる人いるけどそれはただのバグ。それも運が悪いだけだし。普通に五連勝できたし。モンストパズドラ面白いし。運営さんも頑張ってね。

(^^)^_^^ ^^ - ^(^^) - ★★★★★ 2019-08-24

ストーリーではなくネットという...

ストーリーではなくネットという
発想に驚いた。
人が沢山居ることで元々面白い
青鬼がさらに面白くなった。
ただ、ラグなどが多く青鬼に触れても
死なないという現象や、ロッカーに
何人も入れてしまう等の現象が多々
見られることがある。
これを改善することによって
面白さと人気が増えるのではないかと
思う。
そして、アップデートで、
・フレンドマッチ
・チーム戦
・プレイヤーが青鬼を操作する
・マップの追加
・これまでにない青鬼の登場
等、他にもあるかもしれませんが
追加することで、プレイヤーや
実況者も増えるのではないかと
思いました。
このアプリゲーム自体は面白いと思います。

★★★★★ 2018-09-29

こんにちは!青鬼オンラインとっ...

こんにちは!青鬼オンラインとっても楽しいです☆で、実は、時々落ちたりするんです多分、運営さんのせいじゃないと思うんですけど・・・スミマセン。でも落ちる時が多いのはガチャです。ガチャを引こうと思って、回すボタンを押すと、ピロピロピロピーとかなって落ちるんです。毎回ではないんですけど、最近なるようになってしまって。スマホも古いですから、それも入ってるんじゃないかな?と思い。ですが、とっても楽しいです!シーズンランクが、すぐ上がるし、一回青逃げしただけでも、5位くらい上がるました!なので今、オーラが♡
ではやってきまーっす!長文すみませんでした!

★★★★★ 2019-09-17

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

青鬼オンライン

UUUM CO., LTD. 無料  iPhone対応 WiFiダウンロード

78
Trend

UUUM CO., LTD.が配信するiPhoneアプリ「青鬼オンライン」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「鬼ごっこ・かくれんぼゲーム」「非対称オンラインサバイバル鬼ごっこゲーム」「シンプルアクションゲーム」「オンラインゲーム」「ミニゲーム・定番ゲーム」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「青鬼オンライン」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

【任天堂純正品】Nintendo Switch Proコントローラー
任天堂
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >