アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

Injustice 2の評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPhoneで遊べる「Injustice 2」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「Injustice 2」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

Injustice 2の評価とおすすめ口コミ

4.6
5つ星
 
1,129
4つ星
 
220
3つ星
 
92
2つ星
 
38
1つ星
 
119

プレイできないハプニング の訂正レビュー!

まず、ありがとうございました!

自分はロード画面で固まるバグがあり、ずっと起動出来てない状態でした、ですが今回のアップデートで改善されました!

自分は、「日本語対応より早く改善して欲しいです。」と言いました。それが日本語対応もバグの改善も両方やってくれたようです!

非常にありがたいです!!

ゲームの内容もとても楽しく、前作の「injustice」もかなり楽しかったですが、今回の「injustice2」はそれ以上に楽しめそうです!!

課金要素は入ってますが、無課金でも苦しくなく、ガチャが150ダイヤで引けるんですが、デイリーチャレンジとかをクリアするとすぐ150貯まります。全然無課金でも強くなれると思います。

まぁ、課金をした方が早く進むのはもちろんだと思いますが、無課金で時間を掛けて遊ぶゲームって印象が強いですかね。ランクアップさせると使える技が増えたり、とても楽しいです!

映像やグラフィクもリアルで、かなりやりこみ要素が高いです。

端末が熱くなったりしますが、これだけの要素が詰まったゲームならば仕方ない事です。
DCcomicsが好きなら絶対にやるべき!

あ、強制終了するとか言ってる人いますが、それは携帯の問題かと、僕は普通にプレイできてますし、何試合やってもアプリは落ちません。

アプリのせいにしてるだけなので、ダメなレビューに流されないでください。
無料アプリなので、確かめる意味でもインストールしてみては?

アフパル - ★★★★★ 2017-07-19

....

操作性やグラフィックで言えばスマホ格闘ゲーでは間違いなく最高峰です。ただし、他のプレイヤーによると古い機種ではカクつくようです。
あと細かいですが、リバースフラッシュが遠距離攻撃で飛ばす稲妻が黄色いです。彼の閃光は赤です。赤です。大切な事なので二度言いました。

54 - ★★★★★ 2019-06-03

Combat

I think every thing is awesome the graphics is the best I have ever seen on a iOS game and the characters make me visit my childhood again but the only problem I have had is the combat is too slow, the injustice game before this was perfect and the combat was fast and very responsive but for me the combat is slow, but I'm sure this could be fixed you should get this game.

Perdaozan - ★★★★★

操作とかはやっぱり最初は慣れな...

操作とかはやっぱり最初は慣れないけど、どんどんやっていけば済むことだと思います。起動しないとかはやりたい気持ちわかりますが、やっぱりそこは大目に見て下さい基本的には凄い自由性のあるゲームだと私は思っているので、これからも運営さん頑張って下さい!

★★★★★ 2018-12-29

Huge improvement on its predecessor!

Injustice Gods Among us Mobile is addictive and one of the many great DC/WB games and with I2 fast approaching I was eagerly awaiting this. It doesn't disappoint, the fighting mechanics have more depth and dynamism and the many modes add a lot more then the original. Once the story mode and challenges start rolling in it could be the best fighting game on IOS

Vincent Plaid - ★★★★★

日本語、、、笑笑

レビュー書いてるやつに日本語お粗末な奴いて参考になりませんな。ちなみに、自分は一年近く遊んでるが普通に楽しめるよ。前作よりモーションが増えた故に以前よりプレイヤースキルが問われる感じ。キャラのリスペクト感も感じられる良作。

はややたらjp - ★★★★★ 2017-12-19

面白くなって来たー!!

今まで落ち過ぎてたから、一度やめていたんですけど、アップデートと聞いて飛んで来ましたw結果は…かなり満足です!落ちなくなったし、システムなども所々変わっていて、やり易くなってます。これは課金してみたくなりましたなw

noido0079 - ★★★★★ 2017-08-31

DC好きに最適

injustice 1と比べると、操作性は少し難しく感じますが、グラフィック性やプレイできるモード、スーパームーブなどの技の演技さはこっちの方がいいと思います。DCなどのアメコミファンの方にはやってみて損はないですね。

田島祐太 - ★★★★★ 2017-12-03

DCsuperFAN

インジャスティス1に次ぐのにふさわしい超楽しい!さらに「PS4インジャスティス2」(クオリティは最高)とリンクすればジェムもらえる(モバイル→PS4も)とか最高!毎日ログイン^_^早くPS4日本語版出て欲しい

懸命我にあり - ★★★★★ 2017-07-14

バッドマンベースの少し影の多い...

バッドマンベースの少し影の多いかっこいいステージとヒーローが魅力的。逆にほかのキャラ特にスーパーマンは不遇かも。あとストーリーモードのムービー見るだけで楽しい!

★★★★★ 2020-01-19

現在は詐欺ゲー

ジェム使ってプレイして落ちる。
やり直してまた落ちる。
今のところ詐欺ゲームです。
グラフィックもいいのに勿体無い。
至急対応すべきと思う。
あまりにも酷い。

//////////////////// - ★★★★★ 2017-06-02

Why this game is boss!!!

This game is awesome. The new graphics and layout is sooo much easier. It's way better than injustice 1. Love this game. Love the new characters. Guys give this game a rating of full stars.

TrinDroc - ★★★★★

たまんねぇ

初心者でもスタートをきりやすい
初めてすぐに無課金でジャスティスリーグのキャラ2体もゲットした!
画質、動き、技よき
キャラ数もっと増やして欲しい

WARLOCL - ★★★★★ 2017-12-08

injusticeの方がシンプル

インジャスティスには出てこなかったキャラクターで戦えるのはいいですね。ただ格闘シーンが平面的なのが残念。カケラを集めるのは大変ですね。

quovadesdomine - ★★★★★ 2017-06-02

自動操作があり、ゲーム慣れして...

自動操作があり、ゲーム慣れしてなくても楽しめてます。ハーレイクイン が初期であるので満足してます。難点はよく落ちることくらいです。

MODEcat - ★★★★★ 2019-01-22

Awesome

This is a great game only one request please let us purchase characters similar to the first injustice mobile app so I'm not stuck with characters I don't want to play with thanks.

ABBCGCS - ★★★★★

Wow

This is not good sat there for an hour on loading screen really a big disappointment

5 hours later still trying to get past the loading screen what a fing joke

realisim - ★★★★★

クオリティの高い!

タップだけのコンボが爽快! 各キャラのスーツのアップグレードが中毒になる! DCファンにはたまらない!

lloyd polite - ★★★★★ 2017-11-20

楽しいです

本編発売前の暇潰しに…と思いましたが、かなり良い感じです。前作よりもアクション性が高まりました。

satoshi650 - ★★★★★ 2017-05-10

グラフィックが最高にいいんだけ...

グラフィックが最高にいいんだけど、もう少しオーブが簡単に手に入らないかなあと‍♂️

★★★★★ 2018-11-05

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

Injustice 2

Warner Bros. 無料  iPhone / iPad対応 WiFiダウンロード

60
Trend

Warner Bros.が配信するiPhoneアプリ「Injustice 2」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「プレイステーション」「対戦格闘ゲーム」「マーベルコミック・アメコミ」「家庭用ゲーム機・コンシューマーゲーム機」「ジャンル別ゲーム」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「Injustice 2」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

【Amazon.co.jp先行予約販売分】NEOGEO Arcade Stick Pro
SNK
amazon

注目まとめ

iPhoneアプリまとめ >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >