アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。
iPadで使える「視力検査」の新作有料アプリや、配信開始他アプリから編集者が厳選したおすすめアプリ4選です。視力検査の有料おすすめアプリを新作順で紹介しています。このリストでは「3D視力回復」「健康診断宝Pro」「視力検査」など、注目の視力検査のセレクトアプリから定番アプリまで、体験者の口コミ評価の高い、眼の状態をチェックするアプリを見つけることが出来ます。
3Dステレオグラムを見るだけで、凝り固まった目の奥の筋肉が改善される視力回復サポートツール
koikoi.biz
¥100
2,274件の評価
「視力」「聴力」「肺活量」「心拍数」など日々の健康状態を記録できる、総合健康診断アプリ
Beijing Jiajia kangkang Co. Ltd.
¥600
13件の評価
新聞を読んだりテレビを見るのが難しくなってきましたか?コンピューターのスクリーンで文字を見るのが大変ですか?道路標識は見にくいですか?視力検査を行いましょう!簡単な視力検査を今すぐあなたのデバイスで行ってみよう。
CATEATER, LLC
¥120
16件の評価
これは視力測定を行うYet Another(もう一つ別の)アプリです。
Satoshi Fujimori
¥360
このリストでは、こだわりアプリや楽しめるアプリなど、iPadでおすすめの「視力検査アプリ」を新作順でご紹介しています。最近口コミで人気を集めている、YA視力測定などの話題作から最新作まで、評価の高い視力検査をランキング形式で見るることが出来ます。
APPLIONには、視力検査のアプリを使った体験談として、「視力上がりました。」「ゲーム型のトレーニングができなくなった」「毎日続けるといいかも」など、高い評価と共に寄せられています。