アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

Geometry Dashの評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPadで遊べる「Geometry Dash」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「Geometry Dash」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

Geometry Dashの評価とおすすめ口コミ

5.0
5つ星
 
799
4つ星
 
38
3つ星
 
18
2つ星
 
12
1つ星
 
19

.......

とても良いアプリだと思いますが、アカウントの取り方がよくわかりません。動画でアカウントの取り方を見ても見たようにならずに、LOGINの部分でregisterでうった名前とパスワードを入力しても、間違っていますと出てしまいます。forgot usernameやforgot passwordなどを押して同じようにgmailやpasswordをうってみますがなぜかloginできずに間違っていると出てしまいます。外国のゲームなのでよくわかりませんが、アカウントが取れるにはどうすれば良いですか?ログインできたらよりこのゲームが自分にとって楽しくなるのでより好きになります。
追伸・その後のデータのバックアップや引き継ぎなども教えていただけたら嬉しいです。

★★★★★ 2019-03-16

ゲームは非常に楽しいのですが、...

ゲームは非常に楽しいのですが、メールアドレスを登録しようとするとこのメールアドレスは使えないと出てしまいます。
仕様かは分からないですがちゃんと作りたてで何もしていないアカウントでも試しましたがやはり登録出来ませんでした…
登録できるようにしてくれたら尚良いです。
改善待っています。

Nichiyo-n - ★★★★★ 2017-09-20

がハイクオリティすぎてびびる。...

がハイクオリティすぎてびびる。Geometry dash liteをまず試してみて。その上で自分の好みにあっていたのなら、有料版絶対に買うべき!!Liteでは解禁されてなかった他の人が作成したステージをプレイできる機能があるので、本当に絶対飽きない!!!

★★★★★ 2019-01-14

クリアできなくてもステージ作り...

クリアできなくてもステージ作りで気分を変えられ、ステージを作るのに何か案がないかと思った時にすごいステージをコピーして他人のステージを参考にしたり、いろいろなことができるこのゲームに星5以外を付ける意味がない

★★★★★ 2019-08-27

A message to ROBTOP

Ok sooo for like 1 year I can’t upload my levels and it’s still not working.
I really want to upload my levels and it’s pissing me off lately so if you could help me find the problem then I will be soooo happy if it’s fixed.

Weekly demon GOD YEETER is the best lmao.

-/taylor¥-:) - ★★★★★ 2019-05-30

やり込み要素もあって、内容も相...

やり込み要素もあって、内容も相当いい!!
きっとこのゲームの製作者さんはセンスがいいんだろうなぁ〜〜✨
新しいステージの追加、新要素など期待しています!!!

Ohyear - ★★★★★ 2018-01-24

もう最高のゲームですねはい。 ...

もう最高のゲームですねはい。
ステージとかオンラインのやつとか
もう最高すぎませんか?()
ただ日本でもっと知名度上げて欲しいね!
頑張れROBOTOP!✨

Thannaing2004 - ★★★★★ 2019-04-14

GGで死んじゃうけどおもしろい...

GGで死んじゃうけどおもしろい!自分でステージつくるのがすごい!!!!!このゲームをつくった人、ありがとうございました!
おもしろいです!!!

★★★★★ 2019-06-18

90%とかでミスるとほんと萎え...

90%とかでミスるとほんと萎えるわー
でも辞められずにやってしまう
ステージ作成、bgm、やり込み要素、どれを取っても値段が安くてうれしい

★★★★★ 2018-12-23

So much rage!

Me: why do I need to collect coins
Game: so you can unlock a demon level that you probably won’t stand a chance to beat it of course. So I can enjoy watching you die over and over again.

Sdrstrm - ★★★★★ 2019-08-13

神曲 神グラフィック 低コスト...

神曲
神グラフィック
低コスト
これ以上いいゲームはないっ!!ってぐらい良いゲームです!!!
早くバージョン2.2こないかなぁ?

★★★★★ 2020-03-18

面白い!

大幅アップデートで追加された新しいクエストやモード、オブジェクトが楽しすぎてヤバイです!
1日の楽しみにもなりました!

38264579085904680423 - ★★★★★ 2017-01-19

このゲームに出会えてよかった!...

このゲームに出会えてよかった!
心の底からそう思いました。
他の人はわからないけど、私にぴったりだったんだと思う。

demedemed - ★★★★★ 2018-12-29

難易度DEMONを何千回も挑戦...

難易度DEMONを何千回も挑戦してクリアした時がすごい達成感があってやめられない。あとは日本語に対応してほしいです!

★★★★★ 2019-08-02

ポッキーさんの動画を見て面白そ...

ポッキーさんの動画を見て面白そうだと無料でやったらハマって有料も買いました
とてもハマってるのでいいです

('' ) - ★★★★★ 2017-10-01

過去最高に面白いリズムゲーム。...

過去最高に面白いリズムゲーム。
ステージ作るモードは全部英語で
かなり厳しいけど楽し過ぎる

★★★★★ 2017-08-26

OK

新しい曲にも中毒性があり、難易度も色々あるのでとても楽しいです。これからも使っていきます

★★★★★ 2018-08-05

Cool game, RobTop! /RubRub

I love this game so much! I’m trying to make a level now. And I wanna say you something... can I be mod pls? Or just a helper.

Aacardoso - ★★★★★ 2019-12-11

Trusta and Riot are coming back????!

Rubrub, thx for making this wonderful game
It. changed my entire YouTube career
Cant wait for 2.2 Nice vid 2019 Btw

Fad4D - ★★★★★ 2019-03-06

サイコー‼︎

めっちゃ面白いです!
曲をYouTubeからダウンロード出来たらより良いと思います。

12645376487 - ★★★★★ 2016-07-09

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

Geometry Dash

RobTop Games AB ¥250  iPhone / iPad対応 ゲームセンター対応

78
Trend

RobTop Games ABが配信するiPadアプリ「Geometry Dash」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「2Dランゲーム」「ラン・エンドレスランゲーム」「ミニゲーム・定番ゲーム」「エンターテインメント」「アーケードゲーム」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「Geometry Dash」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

熱血会計士が教える 会社を潰す社長の財務! 勘違い
古田土 満
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

注目まとめ

iPadアプリまとめ >