アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

Twitterの評価・口コミ・レビュー(5ページ目)

レビュアーが評価するiPadで使える「Twitter」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「Twitter」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

Twitterの評価とおすすめ口コミ

4
5つ星
 
632,712
4つ星
 
152,016
3つ星
 
106,570
2つ星
 
40,959
1つ星
 
147,051

DM

いつも快適に使わせて頂いています。ですが最近、ダイレクトメッセージで通知が表示されているのに、開いてみると表示されないという不具合的なものが発生しております。アプリと端末を再起動、プラウザからのログイン、設定で「すべてのアカウントからダイレクトメッセージを受け取る」をオフにしてみても直りません。

gaavnd - ★★★★★ 2019-05-19

メッセージを送られた方がおられ...

メッセージを送られた方がおられ、読む前に退会された関係なのか、メッセージの通知が消えません
メッセージのページを開いても何もなく、更新しても、アプリを入れ直しても、通知が出てきます
何か方法はないでしょうか?
よろしくお願いいたします
話は変わりますが、リストの切り替えは便利です
ありがとうございます

★★★★★ 2019-07-17

私は今、iphone5sをサブ...

私は今、iphone5sをサブ機として使っています。今秋にios13がリリースされることか決まりました。
残念ながらiphone5sはサポート対象外になってしまいました。
そこでお願いします!
私は普段iphone5sでtwitterを使っています
iphone5sでこのままtwitterを使い続けたいですどうかiphone5sも今秋以降もtwitterを使えるようにして頂きたいです!

★★★★★ 2019-08-26

こんなに夢中になるなんて知りま...

こんなに夢中になるなんて知りませんでした!登録も簡単でネットリテラシーがつくなんて情報聞いてません!!!ただの交流アプリだと思ってたのになんだってありなんですか?????????いい加減にしてください。お陰様で登録から8周年迎えちゃったじゃないですか。どうしてくれるんですか。責任取ってください。

★★★★★ 2019-06-30

Twitterのおかげで趣味仲...

Twitterのおかげで趣味仲間が出来て嬉しい!ありがとう!!!毎日使ってるし結構色んな情報が検索のとこのトレンドで出てくるから完全に情報アプリにもなってる!

ただブックマーク機能をよく使うけど削除しても表示されたりまた日にちが経つとブックマーク欄に表示されるのだけ直してほしいです!

いつもありがとう

%xhc@gcz - ★★★★★ 2019-10-27

ワールドワイドな情報ソースとし...

ワールドワイドな情報ソースとして必要不可欠であるが、私のツイッター掲示板が反日の朝鮮系の成りすまし野郎に過去2回占拠され、さも私が朝鮮蔑視の口汚ない書き込みを何枚も続けて書き込んだかの如く反日工作しやがった。そしてその時、ツイッター社から私が書き込んだかのような扱いを受けたことが残念である。

Remonnot_Lemon - ★★★★★ 2019-06-03

1回やり始めたら辞められない ...

1回やり始めたら辞められない
軽い気持ちで始めると後悔する
人生の何時間をTwitterに使っているのだろう
時間の無駄だと思う時もあるが
Twitterと出会えた事で今まで知らなかった事を
知る事ができたし、この世の中色んな人がいて
色んな考えがあるんだなあと
日々思わせてくれる
今日もくだらない情報をありがとうTwitter

★★★★★ 2019-04-19

リスト作成について

私は全盲でVoiceOverと言う読み上げ機能を使用してiPhoneを操作しています。
以下の操作は、VoiceOverをオンにした状態で行なっています。
リスト一覧で、右上のリストを作成ボタンを押すと、アプリが落ちてしまいます。
何度やっても同じ現象が起こります。
早急に、改善を宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。

市川純也 - ★★★★★ 2018-01-27

楽しく利用してます。ありがとう...

楽しく利用してます。ありがとう。
新しい作品を見てもらいたい人、商品やサービスの宣伝したい人、自身の考えや価値観を伝えたい人が、宣伝費を使わずにダイレクトに繋がることができます。素晴らしいメディアです。
有象無象の言葉の群れから、キラリとした発信者を見つけるのが、目利きのようで面白いです。

p.h.i.l.o.p.o.n - ★★★★★ 2019-01-30

DM

先日、フォロワー以外の人からダイレクトメッセージを受信し、見る前に相手がメッセージを消したようなのですが、DMタブの「1」という未読数の表示が消えなくなってしまいました。
アプリの再起動、スマホの再起動、ブラウザ版からの確認、DM設定の変更を試しましたが直りませんでした。
改善をお願い致します。

otenhoooooi - ★★★★★ 2019-05-26

本当に感謝しています‼︎‼︎‼︎‼︎

早速、画像の保存がしやすくなっていて、とても感激しました!!これでさらに楽しめます!!本当にありがとうございます!!
素敵なものなどの情報収集にとても便利なものだと思っています!!情報を発信するのにもとても便利です!!ありがとうございます!!これからもお願いします!!応援しています!!!

ふふふふふふわ - ★★★★★ 2018-04-29

良いんだけど電話番号ないから私...

良いんだけど電話番号ないから私全部メールで、ツイッターでたまにロックされちゃうんですが電話番号入力しないといけないんですよね、できなくなります。ただ死にたいとかアムカしたとか他の人と呟きあったりしてるだけなのに…それがロックされるのは私が悪いとは思いますが電話番号だけはやめてください。

★★★★★ 2019-04-30

頻度はそれほど高くないですが、...

頻度はそれほど高くないですが、タイムラインの表示を最新ツイートにしていると、タイムラインが更新されなくなり、自分のツイートも表示されず、フォローしている人のツイートが10個ほどでタイムラインが固定されてしまう不具合があります。気づいたら正常になっているのですが何とかなりませんか?iPhone7iOS12

★★★★★ 2019-06-03

自分のフォロー欄をみて、今まで...

自分のフォロー欄をみて、今までなら相互フォローしている方の名前の下に『フォローされています』と表示されていたものがなくなっていたので、一人一人表示してフォローされているのか確認しなければいけないのがとても不便です。前のような表示に戻して欲しいです。

元に戻ったみたいなので星5つで。

★★★★★ 2020-01-08

追加機能で、 さらに暗く(ブラ...

追加機能で、
さらに暗く(ブラックモードに)出来るのが
良いですね
私は、画面の明るさが明るいよりも、
画面が暗いのが好みなので、
とても良いなと思います
そのほうが、消費電力も抑えられるので、
尚更、良いと思います

素敵な追加機能、
ありがとうございました

@yukine_10 - ★★★★★ 2019-04-06

いいね

新機能のいいねをタイムラインに乗せるのは確かにちょっといらない気がしますが、夜間モードとかは使ってて便利です
丸アイコンも可愛いと思います
あと個人的に間違って知らない人をタップしてフォローしてたりするので全ての動作に一々確認ボタンが欲しいです
他は素晴らしいです
開発頑張ってください

niceボートです - ★★★★★ 2018-04-04

前みたいに自分のツイート欄には...

前みたいに自分のツイート欄には、リプしたツイートを表示するのではなく、リプだけで表示してほしいです。

あと、上のことが無理なら、せめて、
ツイート|ツイートと返信|メディア|いいね
ではなく、
ツイート|返信|メディア|いいね
にして欲しいです。
ツイートと返信を一緒にしないで欲しい。

80576413802 - ★★★★★ 2020-01-02

Twitterのアップデートが...

Twitterのアップデートが昨日(2020/01/07)終了しましたが、リストをホーム画面でスワイプすると見れていたのが今現在見れなくなっている人もいるかと思われます。
自分のアイコンをタップしてリストの一覧を開き、画鋲のマークをタップすればまた表示できますので、見れない方はお試しくださいませ。

★★★★★ 2020-01-08

お願いします

ガチめに相手にブロックしてるのが見えないようにして欲しいです。
ほんとにお願いします。絶対必要ないだろっていう機能つけてる暇があったら ブロックしても相手側にバレない機能つけてください。
ミュートじゃダメなんです、ブロックじゃなきゃだめなんです。。☆5つけるので。。お願いします。。

手鞠狐 - ★★★★★ 2018-01-19

SNS

あなたの人生の意義はなんですか?
それを問われるアプリです。

ツイッターでバズること?金を設けること?人から人気を集めること?それともそれ以外だけど、愚痴を吐きたい?同じ趣味のは人と絡みたい?

全てがここでできます。
ただ、くだらない娯楽にこそ人生の妙はあるのではないでしょうか?

★★★★★ 2019-02-07

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

Twitter

Twitter, Inc. 無料  iPhone / iPad対応 WiFiダウンロード

98
Trend

Twitter, Inc.が配信するiPadアプリ「Twitter」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「Twitter公式」「田村淳(ロンドンブーツ1号2号)さんも使っている」「有吉弘行さんも使っている」「松本人志(ダウンタウン)さんも使っている」「川島明(麒麟)さんも使っている」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「Twitter」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

アフターデジタル オフラインのない時代に生き残る
藤井 保文, 尾原 和啓
amazon

注目まとめ

iPadアプリまとめ >

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >