アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

ガーデンスケイプ (Gardenscapes)の評価・口コミ・レビュー(5ページ目)

レビュアーが評価するiPadで遊べる「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

ガーデンスケイプ (Gardenscapes)の評価とおすすめ口コミ

4.5
5つ星
 
91,781
4つ星
 
36,406
3つ星
 
13,108
2つ星
 
4,769
1つ星
 
7,415

どストライク

普通に面白いです!
パズルも難しい所はありますが、根気よくやってればクリアできなくもない。
こんなゲームは好きで良くやってましたが、変わる所は一気に変わってくれるのがまだ爽快感もあっていい!
デザインの種類も多すぎないので無駄に悩む必要がなくて気持ちい(^-^)
無課金でも楽しめますが、課金してもいいかなって思えるゲームです。

s(--) - ★★★★★ 2018-01-30

マイペースに続けられるのと、オ...

マイペースに続けられるのと、オースティンのストーリーが楽しくて長くプレイしています。癒される庭です。BGMがすごく好きなので配信してほしい。
広告とゲームが違うと評価している方がいらっしゃいますが、そんな事はないと思います。初めの方しかプレイしないとリフォームなどは少ししか出来ないので、そう感じるのかもしれません。

go-go - ★★★★★ 2019-09-25

夏から週末イベントが始まったよ!

無料で遊ぼうと思うと腕がないとちょっと無理かな。
って思ってたけれど、週末イベント頑張ればクリアする毎に2時間、2時間、6時間のやり放題が提供されます。
考えてクリアしないと夜中に6時間スタートとか、悲し過ぎる展開になったりします。
が、難しい面も確かにあるので
綺麗な庭とオースティンが課金を誘惑してくるのは仕方ない(笑)

ゆま(ΦдΦ) - ★★★★★ 2017-10-22

無課金でも十分楽しめます。ちな...

無課金でも十分楽しめます。ちなみに私は無課金で現在ステージ3773です。

ステージ開始時に、アイテムの位置やアイコンの配列が気に入らなかった場合、一手も動かさずに「諦める」をすればスタミナもアイテムも消費せずにやり直しができます。
難しすぎ!という方はお試しを。

無限スタミナはいらないから、アイテムとコインが欲しい。

yacboy - ★★★★★ 2019-02-15

めっちゃすき!

動きがすごくいい、細部のこだわりが好き。
庭ゲームの楽しみって自分でレイアウトするとこだと思うけど、案外めんどくさくなっちゃうのよね。これはもともと決まってる中から選ぶから楽。パズルも楽しい。最近は無料の無限ライフがよく手に入るから嬉しい。課金なんてアホのすることだと思ってた私をアホにしたのがこのゲームです笑

きまぐれ猫♪ - ★★★★★ 2018-05-05

レベルが上がるにつれて、運要素...

レベルが上がるにつれて、運要素が強くなる所はあるが普通に楽しめるしハマる。
低い評価付けてる人は、ちゃんとやり込んでないか、単にパズルが下手かどっちかな気がする。
課金システムはあるが、イベントでスタミナ無限がちょくちょく貰えるのでその間にコンスタントにこなしていけば普通に進められる。
課金する必要は感じない。

NaNaNyaNko - ★★★★★ 2019-05-28

❗️↓iOSをアップデートした...

❗️↓iOSをアップデートしたら直りました。

でも今日から突然、ゲーム開始から数手でアプリが落ちるようになってしまいました。
その後立ち上げ直すとライフも1つ減っており、ゲーム一回クリアできなかったことになっています。
アプリが落ちてしまうのはそのうちかいぜんされれば良いのですが、ライフが減ってしまうのは困ります。

★★★★★ 2019-12-12

広告詐欺とかパクりとか仰ってい...

広告詐欺とかパクりとか仰っている方が居ますがそんなことありませんよ??
このアプリは3年以上前から存在しています
手詰まりなどは自分のせいだと思いますし、課金に誘導なんてされません。
無課金でも十分に楽しめます
私はずっと楽しませて頂いてるアプリです
ちょっとやって詐欺とかパクリとかいって星1にされるのが可哀想、、

★★★★★ 2019-12-06

広告がウザイほど出てきたからこ...

広告がウザイほど出てきたからこのアプリを
入れてみました。思ってたよりおもろいし、暇つぶしになります。ただ、オースティンに
呼び捨てされるときがあったりゲームの途中で違うアプリを開き、もう一度このアプリを開くと最初からになり宝箱が0になりました。
私はイラッときたけど細かいとこを気にしなかったら全然良いです!

_______________ - ★★★★★ 2019-08-19

大好きなパズルゲームアプリです...

大好きなパズルゲームアプリです。もう数年ずっと遊ばせて頂いています。
パズルゲームにクリアして、お庭は綺麗にして行くのですが、そのお庭がとても素敵で、どんどん進めたくなります。
途中からペットを飼うことになるのですがそのペット達がとても可愛い!!
かなり癒されながらも、夢中になって楽しませて頂いています。

MAHARU41 - ★★★★★ 2018-10-07

もうやり初めて何年になるでしょ...

もうやり初めて何年になるでしょうか。
他のアプリは気に入らなくて削除することが多いですが、ガーデンスケープだけは唯一長く遊んでいるアプリです。ステージ800代ですが、一体どれほどのステージがあるのてしょうかね?課金もかなりしています。でも楽しくて辞められないゲームです。楽しく作られているなーと思います。

★★★★★ 2019-10-20

いい!!!

こうゆう庭系のアプリはみんな自分のセンスが問われるって感じだけど、これはただ選べばいいだけだから本当に気持ちが良くて飽きずにずーーーっとやってる!!!
ただ、2h無制限とか6h無制限は凄く凄く嬉しいんだけど、できればライフもらった時メールマークのところに たてくれる感じにしてほしい!ただそれだけ!!!!!

ぴんagtmm - ★★★★★ 2017-12-16

好きなパズルなので楽しくやって...

好きなパズルなので楽しくやっています!庭も自分で配置を決めるのが苦手なので色や形を選ぶだけで良いところが楽で良い(笑)イベントもたくさんあるので、すぐ1時間無料とかもらえるのは嬉しいけど、受け取り式にしてほしいです!追加追加で計7時間とかやってられないし、もったいなく感じるので改善?してほしいです!

★★★★★ 2019-06-23

This game can play forever!

Reached the Level 1442 and yet I'd play without getting bored. Besides, I am totally dipapointed with what you call "Japanese Garden" because it is not Japanese at all but I'd rather see it as Chinese Garden. To the staffs, Japan and China are two different countries with different culture and history. Hope you would handle cultural issues with more respect and delicacy, for the game now played worldwide. Other than that no doubt five stars!

Melody-Anne - ★★★★★ 2018-11-04

特にイベントはアイテムで進みや...

特にイベントはアイテムで進みやすくなったり
∞になると他の事が出来なくなる
クリアした達成感とデザイナー感覚で楽しめるゲームで楽しませていただいております
つい課金してしまうので
もっと安く提供してくれないとヤバイから
いつかは辞めなくてはという気持ちになるのが残念ですので
手頃にアイテム販売してほしい

★★★★★ 2019-05-01

キャラクターも可愛いし、お庭を...

キャラクターも可愛いし、お庭を開拓していくのも気持ちいい。
何より所謂“コラボもの”をしないのがとても嬉しい!
せかされているような焦りも感じずに自分のペースでゲームを進めていくことができ、とても心が落ち着きます。
トランジットの間の暇つぶしに最適です。
いつも楽しんでます、ありがとう!

★★★★★ 2019-04-16

私はもうステージ1086?ぐら...

私はもうステージ1086?ぐらいまでやってます。クリアーできないのはでてきたものの運もあるから何度もやればクリアーできるし、アイテム使ったらできるときはできる。アイテムはログインでもらえたりもする。途中でアイテム使えたらゲーム性おもんないやん。私がbad評価するとしたらコインがたまりにくいとこかな。

-CAIN- - ★★★★★ 2019-02-07

とても楽しいです!課金なくても...

とても楽しいです!課金なくても十分遊べるほど様々なサービスがあります。
ただ、新しいパズルの量が少なすぎます。毎週金曜更新のようなのですが、20くらいしか作っていないせいかその日のうちに終わってしまい、宝箱を開ける一週間が始まります。もう少し大量に新しいパズルを作っていただけると嬉しいです。

975+2136 - ★★★★★ 2019-01-25

やめたり復活したりしながらだい...

やめたり復活したりしながらだいぶ長いこと続けています。
好きなテーマでない庭もありますが、全体的にはワクワクすることが多いです。
私は現在最後の庭の修復をしていて、総課金額は2000円程度ですが、アプリを教えた母親は相当課金したみたいなのでお金がかかるかどうかがだいぶ人次第なところはあります…。

Okino-Orca - ★★★★★ 2018-09-12

ゲームをあまりやらない私ですが...

ゲームをあまりやらない私ですが、ほぼ毎日やってしまう程はまってます。
ゲーム自体は難しく頭を使いながらクリアしていくものなので、クリアできた時は嬉しく感じます。クリアした時にもらえるコインを使って、自分の好きなように街をキレイにしていける所も更に楽しいです!
まだまだ楽しませてもらいます!

★★★★★ 2019-11-28

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

98
Trend

Playrixが配信するiPadアプリ「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「スリーマッチ・入れ替えパズル」「マッチパズル」「パズルゲーム」「パズル・謎解き・頭脳ゲーム」「エンターテインメント」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「ガーデンスケイプ (Gardenscapes)」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

長濱ねる1st写真集 ここから
長濱 ねる
amazon

注目まとめ

iPadアプリまとめ >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >