アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選の評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPadで遊べる「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選の評価とおすすめ口コミ

4.5
5つ星
 
14,233
4つ星
 
3,145
3つ星
 
1,237
2つ星
 
406
1つ星
 
844

おかき(御欠)は、餅米を原料と...

おかき(御欠)は、餅米を原料とした菓子。なまこ餅などの餅を小さく加工し(欠き)、乾燥させたものを表面がきつね色になるまで炙った米菓である。欠餅(かきもち)とも。

特徴
「あられ」や「おかき」はもち米を原料とする米菓で現代では主に大きさによって区別される[1]。本来は原料の餅を細かくするために包丁を使ったものを「あられ」、槌を使ったものを「おかき」と呼んだ[1]。おかきは鏡餅など神様に供えた餅を槌で細かくして作られるもので、そのような餅に刃を入れるのは縁起が悪いとして槌が用いられた[1]。また、あられは奈良時代に唐などからの使者に対して宮廷で出されたもてなしの食べ物だったのに対し、おかきは家庭で作られる餅から作られる庶民の味だった[1]。かき餅は豊臣秀吉の好物とされ、太閤となっても間食として身辺から離さなかったとされる。

なお、あられとおかきの区分はJAS規格などに定められたものではなく、おおよその大きさで呼び方を変えている(いずれも米菓として区分)だけで明確な基準は無い。

焼く代わりに油で揚げたものを、揚げおかき(揚げあられ)と呼ぶ。

商品によっては煎餅と名乗る場合もあるが、本来は煎餅はうるち米を原料とするものをいう[1]。

★★★★★ 2020-01-24

アプリを開いた瞬間にホームに戻...

アプリを開いた瞬間にホームに戻ってしまいます。スマホの容量の問題でこういうことっておきますか?
もしこのアプリ自体の不都合でなければ本当に申し訳ありません。

ですが今回星5にさしていただいたのは2回ほど友人と遊んだ際とプライベートで数回使用させていただきました。

友人とはこのアプリを使いゲーム形式でやったりできて本来の使い方ではないかもしれませんがルーレットを遊びとして楽しく使用させて頂きました。

プライベートでは学習をする際や物事について迷っているとき(パンかご飯かで迷っている時笑笑)など様々なことに使用させて頂きました。

このアプリ自体本当に楽しいもので今は使えませんがまた直った時に使えるように入れておきたいと思います!

jsgrmp& - ★★★★★ 2020-05-30

私はいつもこのアプリを用いて#...

私はいつもこのアプリを用いて#コンパスや白猫プロジェクト等のゲームで使用するキャラや職業を決めています。また、ガチャを回す/回さない、リセマラをする/しない等、重要な決定は全てこのアプリに委ねています。
私のような使い方をする場合がほとんどだとは思いますが、夕食のメニューや当番などを決める、と言った使い方もできます。
最後に、ソシャゲをやっている人は絶対ダウンロードしたほうがいいということを伝えておきます。

★★★★★ 2020-06-04

優柔不断な君へ。みんなの意見を...

優柔不断な君へ。みんなの意見をまとめてひとつに絞るのがめんどくさい君へ。これがオススメです。
2つ以上の選択肢があるとき、ルーレットを回すだけで簡単にやることが決まります。
割合も変えれるので「こっちの方が多数だから割合多めにしよ。」も「どっちか決めれないけど強いて言うならこっちの方がいいかな?」もお望み通りです。
ルーレットしたい!となるまえにダウンロードしておくことをオススメします。

★★★★★ 2019-07-21

ご飯を何にするとか迷った時にで...

ご飯を何にするとか迷った時にできるから最高です!!もうとにかく最高!!今のところ始めたばかりなのでまだ不便なところは見つかりませんので、5個星タップしときます!あと、広告出ないようにするためには飛行機のマーク押してみたらどうですかね??多分、広告出なくなると思います!それでも出てきたらごめんなさい‍♀️

皆さん!何かで迷った時はぜひインストールして使ってみてはいかがでしょう?

★★★★★ 2020-05-03

私の場合は、プリクラを四人以上...

私の場合は、プリクラを四人以上で撮るときや、3人で撮るときにお金をどーしよう…となるときなどにとても便利です✨

女の子とかには、ぜひおススメです( ^∀^)

晩御飯を決めるときに兄弟で意見が渡れたとき、よくこれで対決してますw

お母さんがたも、晩御飯を何にするか迷ったときに使えるのでとてもオススメです✨

R - ★★★★★ 2019-11-02

このアプリはとてもいいと思いま...

このアプリはとてもいいと思います! 1つ目は、まず何個でもテーマ?を入れる事ができるので凄くいいです
2つ目は、皆さんも書いていますが、
困った時は、このルーレットを押すだけで何にしようか決まるので本当に助かってます!!
このアプリを入れようとしている人は、
ぜひ入れてみてください☺️

★★★★★ 2020-06-26

ゲームという種類で言っていいの...

ゲームという種類で言っていいのか分かりませんが、何というか灯台下暗しとでも言っておきましょうかこんな身近に良いアプリがあったなんてまさに棚からぼたもち状態でしたこのアプリを入れることによって優柔不断な僕の竹馬の友的な存在になりましたこれからも使い続けたいと思いますありがとうございます

★★★★★ 2019-03-15

ただただルーレットです。でも、...

ただただルーレットです。でも、それが凄くいい、、、。
ただただ便利です。自分はかなり優柔不断なので迷った時とか、自分の中でやんわり答えが出てるけど踏ん切りがつかない時とかに勢いをつけるために使わせてもらったりしています。
使い方によっては普段の生活がちょっとワクワクする、、かも?

★★★★★ 2019-09-25

僕はcarparkingで使い...

僕はcarparkingで使いましたどの車かうか?と考えたとききまらなかとたので使用しましたとてもよかったです笑僕はこのような似たアプリを使ったことがありましたけど過去1番よかったですなので頑張ってくださいアップデートまってます面白くて楽しかった(๑•̀ㅁ•́ฅ✨頑張ってください好きです

shiudy - ★★★★★ 2019-07-25

何を買おうか何択で悩んでる時、...

何を買おうか何択で悩んでる時、何を食べようか何択で悩んでる時ありますよね。
そういう時に非常に便利なのがこのアプリです!
私みたいな優柔不断でどうすればいいかわからなくなる時が多い人には非常に役に立つと思います!
物事を決定する時間を短縮できるのでおススメです!

★★★★★ 2018-11-04

めっちゃくちゃいいし使いやすい...

めっちゃくちゃいいし使いやすいんだけどひとつだけ贅沢言わせてほしい!データのコピーみたいな機能が欲しいです。元素でビンゴをやらせていただいていて、そのデータを友人にも共有したいので是非とも追加お願いします。(もし既にあればお教えいただけると幸いです)

00 - ★★★★★ 2020-07-23

高評価 人生楽しくなりそう、楽...

高評価 人生楽しくなりそう、楽しい、面白い
ん?ルーレットアプリで何が面白い
のか教えて?

低評価 罰ゲームで自分ばかり当たる。
賭けで負けた。

一人でもいいから真面目に書けよ、、、

アプリ自体は使いやすくてありがたいです。

★★★★★ 2019-07-02

友達とどこ食べに行く?みたいな...

友達とどこ食べに行く?みたいな時によく使います。
皆んなそれぞれ候補を言ってもらってその中で抽選された店に行くって言うハラハラが楽しいです。
おふざけで言ってみた店とかになった時は笑います笑
みんなも友達と何か行く場所を決める時に使ってみて下さい。

★★★★★ 2020-02-27

B

迷いに迷い、迷いまくり、迷い尽くした結果
このアプリをダウンロードすることに決めました。

次からアプリを入れる時にはこのアプリで「入れる」か「入れない」かを委ね、本当の気持ちではなかった方が出た場合全責任を「ルーレット」に負わせようと思います。

B - ★★★★★ 2019-11-16

違うゲームの当選者を決めようと...

違うゲームの当選者を決めようとして「保存できた!」と思って消してしまったらデータがなくなってしまっていました。保存できる設定と、設定がいっぱい貯められる機能がほしいいです!
あとは、完璧!使うか迷ってる人、無料なので是非試してみるといいですよ

★★★★★ 2018-12-23

お風呂に入るか入らないか、明日...

お風呂に入るか入らないか、明日友達と遊ぶか遊ばないか、洗濯するかしないか、ご飯食べるか食べないか、何でもかんでもこれで私の人生決めてます。優柔不断ですが、決まってしまえば行動する派なので、今後も人生ルーレットで決めていこうと思ってます。

★★★★★ 2019-07-01

このアプリめっちゃ好き 推しぃ...

このアプリめっちゃ好き
推しぃぃぃぃぃぃぃ!
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
まじで妹も私も嬉しいです(,,・ω・,,)
運営様!
頑張ってくださぃ( o≧д≦)oファイトー!!
このアプリで5兆円貰えて、このアプリで推しと結婚出来ました!

.* - ★★★★★ 2020-07-18

よい

100まで入れてみたのですが、ちゃんと動きました!
ただ、数が多いからか被りが多い印象があるのと、少し抽選速度が遅いかなと…
3段階既に設定されているようですが、もう少し早くできると嬉しいです!
使い勝手はとてもよく、いろんなことに使えます!

んばっち - ★★★★★ 2018-08-24

私は妹とどっちにするかで、いつ...

私は妹とどっちにするかで、いつもいつも喧嘩してしまい、いつもジャンケンで決めています。自分的にジャンケンで決めたくないと思っているので、その時に豪有名YouTuberさんの動画でたまたまこのアプリを見つけ、今では毎回使っています(☝ ՞ਊ ՞)☝

★★★★★ 2019-10-02

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

78
Trend

NAKAYUBI CORPORATIONが配信するiPadアプリ「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「トリビアゲーム」「カジノゲーム」「ライフスタイル」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

NYLON JAPAN(ナイロン ジャパン) 2020年 5月号 [雑誌]
カエルム
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >