アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

三国志·趙雲英雄伝~本格三国志RPGゲームの評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するAndroidで遊べる「三国志·趙雲英雄伝~本格三国志RPGゲーム」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「三国志·趙雲英雄伝~本格三国志RPGゲーム」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

三国志·趙雲英雄伝~本格三国志RPGゲームの評価とおすすめ口コミ

4.4
5つ星
 
301
4つ星
 
27
3つ星
 
21
2つ星
 
15
1つ星
 
27

放置ゲームのカテゴリーの中では...

放置ゲームのカテゴリーの中では最高の出来だと思います。ただ翻訳が下手で何を言ってるのかよくわからない箇所もいくつかあります。あと、戦闘シーンがださいですがスキップできるのでいいです。容量はいまのところ200MB以下ですし、動作もサクサク動き、フリーズとかもないです。良アプリだと思います。無料ガチャがけっこう何度も引けるのもいいです。

スイプルル - ★★★★★ 2019-05-21

悪くない、百万は脂っこいです。...

悪くない、百万は脂っこいです。私はちょうど遊ぶことを試み始めました、そして、私はますます遊ぶことを好きですが、私は空き時間がある限り遊んだだけで、テクスチャーはとても良くてシンプルです。とにかく、5つの星が賞賛されます。

keith duncan - ★★★★★ 2018-08-18

クラシックゲームプレイは、私は...

クラシックゲームプレイは、私は、最後にして行う準備ができていますオンライン、ちょうどこのツアーをダウンロード、または非常に好きで、大きな手の旅行手をプレイしたい、文字のさまざまなデザイン、シンプルで使いやすいです。

cary hyman - ★★★★★ 2018-08-18

おそらく、数ある三國志ゲームの...

おそらく、数ある三國志ゲームの中でも一番おもしろい作品。 天地を喰らう(FC)が、元々三國志ゲームで一番おもしろい作品ですが、それをパワーアップして誕生したのが、このゲームです。 結論…おもしろくない訳がない。

清水宏一 - ★★★★★ 2019-04-05

モバイルゲーム、あなたが非常に...

モバイルゲーム、あなたが非常にうまくいっていることができないゲーム、キャラクターは美しく、そしてゲームプレイは様々です。最も重要なことは、あなたがログインする毎日あなたが利益を得ることです。

Christine Jayne - ★★★★★ 2018-08-18

自動戦闘で楽々レベルUP。強い...

自動戦闘で楽々レベルUP。強い装備も手に入れやすい。戦闘ゲームが苦手で免疫のない自分でも簡単に楽しく遊べます。放置だけではない。いかに強くさせるかで優劣が変わるので、簡単そうで奥が深い。

★★★★★ 2018-11-16

自動戦闘で楽々レベルUP。強い...

自動戦闘で楽々レベルUP。強い装備も手に入れやすい。戦闘ゲームが苦手で免疫のない自分でも簡単に楽しく遊べます。放置だけではない。いかに強くさせるかで優劣が変わるので、簡単そうで奥が深い。

jun lia - ★★★★★ 2018-08-23

完璧な視覚的なプレーは、ゲーム...

完璧な視覚的なプレーは、ゲームのための余分なポイントの多くは、すべての人々の壮大なシーンでリアルな絵は、それが推奨され、非常に難しいゲーム、オンラインゲームを停止することはできません

daxu tso - ★★★★★ 2018-08-18

良い戦い、良好な安定性を行うた...

良い戦い、良好な安定性を行うためのソフトウェアは、このオンライン文字セットは非常に情熱的な、非常に良いまたは細部の非常に高圧的な治療をプレーするのは非常に満足しています

oana wei - ★★★★★ 2018-08-18

とても楽しい。放置してても強く...

とても楽しい。放置してても強くなり、介入すると更に強くなる。バランスが良い。良作。運営も丁寧迅速。この会社には他にも色々アプリ出してほしい! 関羽がなかなか集まらない。

★★★★★ 2019-01-26

画質は明確で滑らかです、ゲーム...

画質は明確で滑らかです、ゲームは感情、非常に興味深いゲームのモバイルゲーム、キャラクターデザインも非常に良いですが、このテーマのモバイルゲームを見逃すことはありません

Gerald Parry - ★★★★★ 2018-08-18

三國鼎立の仕組みを理解していな...

三國鼎立の仕組みを理解していない人が多すぎます。もう少し分かりやすい説明をお願いします。※他人任せじゃなくて、少なくとも各国のチャットは必ず見るようにして下さいな。

★★★★★ 2018-11-07

武将を集めるのは結構楽しいし放...

武将を集めるのは結構楽しいし放置しながらさくさく進めるのは良いけどやっぱり育成システムが味気ない装備をつけるとかじゃない他の戦力アップをアップデートで期待します

★★★★★ 2018-12-28

このゲームはとても良いです。長...

このゲームはとても良いです。長い間プレイしているのはとても面白いです。私はすでに友人にダウンロードしてもらいたいと勧めています。私の友達は私よりも狂っています。

lptxbfj quxzdhl - ★★★★★ 2018-08-17

古典的なハングアップゲームプレ...

古典的なハングアップゲームプレイは、このゲームに多くを追加する、壮大なシーンと画像の本当の意味は、すべての人々が非常にハードゲームを停止することはできません

eimquy ozpuwby - ★★★★★ 2018-08-17

このゲームは非常に楽しいです、...

このゲームは非常に楽しいです、キーは非常に斬新なゲームをプレイすることです、すべてのステップは、高得点を得るために考慮する必要があります素晴らしいゲーム

imquycg hlqswa - ★★★★★ 2018-08-18

あなたが与える褒め言葉は、著者...

あなたが与える褒め言葉は、著者にとっての最大の報酬です。あなたが良いと感じたら、それは楽しいでしょう!このゲームは私がプレイした最高のゲームです〜!

hou shuai - ★★★★★ 2018-08-18

なかなかどんなゲームをやっても...

なかなかどんなゲームをやっても長続きしません。そんな中、放置系ゲームは割と続けていました。そんな中、大好きな三国志でこんなゲームが出て嬉しいです!

★★★★★ 2018-11-07

絵は美しい、サポート、私は非常...

絵は美しい、サポート、私は非常に美しい、非常に美しいゲームの画像が好きです、私は将来的にまっすぐにプレイします、私はオンラインゲームの世界などです

koswa kmqvac - ★★★★★ 2018-08-17

頻繁に旅行する。このハングアッ...

頻繁に旅行する。このハングアップゲームを道路上でプレイするのは素晴らしいことです。トラフィックを消費しません。ゲームはまた非常に楽しいです。

Webster Justin - ★★★★★ 2018-08-17

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

60
Trend

HONG KONG ICE CREAM NETWORK TECHNOLOGY CO.,LIMITEDが配信するAndroidアプリ「三国志·趙雲英雄伝~本格三国志RPGゲーム」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「三国志・戦国武将ゲーム」「放置シミュレーションゲーム」「キャラクターテーマ」「シミュレーション」「テーマ別ゲーム」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「三国志·趙雲英雄伝~本格三国志RPGゲーム」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

メガドライブミニ 【Amazon.co.jp限定】オリジナルPC&スマホ壁紙 配信
セガゲームス
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >