アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

ドラゴンボールZ ドッカンバトルの評価・口コミ・レビュー(10ページ目)

レビュアーが評価するiPhoneで遊べる「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

ドラゴンボールZ ドッカンバトルの評価とおすすめ口コミ

4.5
5つ星
 
395,314
4つ星
 
44,440
3つ星
 
21,456
2つ星
 
7,605
1つ星
 
26,050

とても面白い!ドラゴンボールを知ってる方ならきっと楽しめます
知らない方でもイラストがカッコいいので楽しめるかと
ガチャの確率は、僕個人の感想としてはそれなりに出ます。単発で出ることもありますし、爆死もガチャ要素としてはあって当然。操作も覚えやすいです。とにかく面白いです!

★★★★★ 2019-01-29

楽しいのだが

何故かアプリが落ちまくる
仲間を引き連れ、さぁ行こう! ブチ
え…?
とか、バダktkr!とガシャでキャラをあてたら、ブチ
え…?
わしだけなのかな?
あと、キャラが当たらない人って運悪すぎないか?
わしですら、ブロリーが三回連続ででたのに。
占いババさんのとこで、ptに変身させましたが(岩盤

バダニスト - ★★★★★ 2018-05-20

1000

僕なんか30連でゴジータ出ました嘘はいけません誰かさん1000連しても出ないとかありえないからまじでいうなら写真見せてくださいわかりました?誰かさんそれと他の人も出ないとかあたらないのはしょうがないたしかに僕もそうゆう時ありましたでもあきらめないで引けば絶対にあたるから本当だよ

★★★★★ 2019-01-03

ゴミゴミ言ってる奴らがゴミ。 ...

ゴミゴミ言ってる奴らがゴミ。
全部運営のせいにしてんじゃねぇよ。
確率詐欺だろうが知ったこっちゃねぇよ。
こっちはドカバトを全力で楽しんでんだよ。
1人の古参プレイヤーとして言わせてもらおうか。
お前らそれでもドラゴンボールファンか?
少なくとも必殺技見るだけでも価値あるだろ。

AHO - ★★★★★ 2019-06-06

孫悟空jrのイベントもう一度お願いします!

いつもドッカンバトル楽しませてもらってます。そこでお願いがありまして最近行われたイベント孫悟空jrをゲットして育成させろみたいなイベントがあってそれを自分は最後まで育て上げられなかったのでもう一度孫悟空jrのイベントを近いうちにやってもらえないでしょうか?お願いいたします!

88々8 - ★★★★★ 2018-08-24

新LRブロリーと新劇場版ブロリ...

新LRブロリーと新劇場版ブロリーが同名で一緒に使えないってどゆこと?全くの別人やん。新劇場版ブロリーにはBRとかの表記をしたらいいと思うんだけどなぁ… そしたらゴジータとかもBRって入れんといけんくなるのかな?まぁそこら辺は何とかして欲しいですかね。それ以外は今の所文句無し!

DOKKAN IS GOD - ★★★★★ 2019-07-17

このゲーム神!新しいキャラ、首...

このゲーム神!新しいキャラ、首を伸ばして待ってます!大好きです❤️
あと、やっぱりユーザーの声としては、「ガチャ率操作」について直して欲しいところがありますね。私もあれはないなと思います。お願いします!ガチャ率どうにかしてー!
とりあえず、いつもありがとうございます!

★★★★★ 2018-12-14

これはめっちゃ面白い!まだ攻略...

これはめっちゃ面白い!まだ攻略できない難しい所も沢山あるけどそれでも楽しめるし、ドラゴンボール好きなら是非やってみるべきです!また、キャラクターがすごくカッコイイし、可愛いし本当に最高ですね!もっとたくさんのキャラクターが出るのを楽しみにこれからも続けていきます!!

★★★★★ 2019-01-16

無課金です

僕は無課金でも普通にゲームを楽しんでますガチャは確率低いけどたまにいいやつが出るときがありssrを240体持ってます。フェス限キャラも30体くらい持ってます初めて4年かんですが普通にゲームを無課金でやってます。またユーチューブでも無課金実況者とかがいて無課金でもとにかくできます

kabuloglu - ★★★★★ 2018-04-11

ぶっちゃけまだこのアプリは腐ら...

ぶっちゃけまだこのアプリは腐らないと思う
左のキャラが当たらないだとかテーブルテーブル言って赤面してるボーイは少し黙った方がいいで
10連回してりゃ当たるしなんならわいは単発でほいほい出るから確率操作なんて根拠のない発言と被害妄想はよせよwwwww
僕はこの運営を応援してます

(o`) - ★★★★★ 2019-05-13

続きからをしても続きから出来ない

ゲーム内容はとても面白いので良いと思いますが、iPodからiPhoneに変えデータをうつしてiPhoneの方でアプリを開き[続きからしますか]と出たので[はい]と押したのに最初からになっていました。頑張ってやったデータはどうするのでしょうか?なので皆さんもデータを移す時は気をつけてください!

MichiT0619 - ★★★★★ 2018-04-22

課金しなくても、強いキャラが手...

課金しなくても、強いキャラが手に入るし
強化がしやすい。けど、やりきれなかった
物語や期間が短い時もあるのがすこし
やなところもあるけど、総合的には、
神ゲーだと思います。
ちなみに、やりきれなかったのは
LRになる物語のパンなどです。
追憶の扉などに出てくれると嬉しいです!

★★★★★ 2019-04-05

「ドッカン」いつも楽しくプレイ...

「ドッカン」いつも楽しくプレイしていますが、キャラの必殺技Lv.を上げる「老界王神」と「大界王」がゲットできる機会が少なすぎるかなぁ〜と思うので、老界王神or大界王がゲットできるクエスト(例えば1日1回まで)を作っていただけると、ドッカンがより楽しいゲームになると思います

★★★★★ 2019-07-30

始めて4年近く経ちますがフェス...

始めて4年近く経ちますがフェス限やガチャ産LR結構出るし楽しくやらせてもらってます!他のユーザーさんの意見も色々ありますが個人的に他のゲームよりもガチャ排出が良くて嬉しいです。ただ冒険の追加が遅すぎます。。1年以上更新されないのもどうかと思うので早く追加お願いします!

★★★★★ 2019-02-12

Can’t transfer Facebook

Hey I am an American player and I love this game a lot. I have been playing this game for over a year and a half and I have only had one problem that just showed up. My Facebook is not transferring my data to this new phone and I know very well that I am using the correct Facebook account with the correct information. If I could get a reply as to how to fix this it would be much appreciated

Jetonk20 - ★★★★★ 2018-06-26

LRキャラクターを1体か2体好...

LRキャラクターを1体か2体好きなのを選べるかログインボーナスでもらえるっていうイベントかそうゆう日を作って下さいお願いします。LRキャラクターを手に入りやすくして下さいお願いします。10連ガチャを無料や10連を何回もひけるぐらいのチケットや龍石をいっぱい下さいお願いします

& - ★★★★★ 2019-07-20

この前はあのようなドッカンバト...

この前はあのようなドッカンバトルの悪いところを書いてすいませんでしたなかなか敵に勝てないかららついカッとなって書いてしまいましたドッカンバトルは、ドラゴンボール好きにはたまらない最高なゲームですやったらすごくハマる究極に面白いゲームなので是非やってみてください

1009 - ★★★★★ 2019-06-03

以前、ガシャが当たらなさすぎと...

以前、ガシャが当たらなさすぎと言いましたが、最近当たるようになってきました。
運営さん申し訳ございませんでした。
やり続ければいつかは当たりますね!
ただ、もう少しLRの確率上げて欲しいです。
ポタラパーティもなかなか揃わないので、ポタラ限定のガシャも出してください。

★★★★★ 2019-05-01

ストアランキング1位になった時...

ストアランキング1位になった時に
貰える龍石の数を30個から50個に変えて欲しい。FacebookやってないのでTwitterでも
アカウント連携出来るようにしてほしい。
冒険のステージを増やしてほしい。
ゲーム性は面白いし必殺技演出も最近
かっこよくなって来てるしこのまま
頑張って欲しい!!

Facebook - ★★★★★ 2019-05-17

更新全くない件について

いい加減、海外より早くイベントとかやったらどうです?
ゲームはとても楽しいのですが。
LRベジットも全部整理できた時に出せばええと思います。フェスも最近の出たやつは入れてくれないし。そういうとこ。いいからユーザに石2018個くださいm(_ _)m
運営の身勝手の極意ひどすぎます。

めゆまけゆんも - ★★★★★ 2018-01-22

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

91
Trend

BANDAI NAMCO Entertainment Inc.が配信するiPhoneアプリ「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「パズルRPG」「ドラゴンボール」「バンダイナムコ(バンナム)」「RPG・ロールプレイングゲーム」「アニメ・マンガ」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

FACTFULNESS(ファクトフルネス) 10の思い込みを乗り越え、データを基に世界を正しく見る習慣
ハンス・ロスリング, オーラ・ロスリング, アンナ・ロスリング・ロンランド
amazon

注目まとめ

iPhoneアプリまとめ >

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >