アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選の評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するiPadで遊べる「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選の評価とおすすめ口コミ

4.5
5つ星
 
10,234
4つ星
 
2,155
3つ星
 
768
2つ星
 
261
1つ星
 
551

優柔不断な君へ。みんなの意見を...

優柔不断な君へ。みんなの意見をまとめてひとつに絞るのがめんどくさい君へ。これがオススメです。
2つ以上の選択肢があるとき、ルーレットを回すだけで簡単にやることが決まります。
割合も変えれるので「こっちの方が多数だから割合多めにしよ。」も「どっちか決めれないけど強いて言うならこっちの方がいいかな?」もお望み通りです。
ルーレットしたい!となるまえにダウンロードしておくことをオススメします。

★★★★★ 2019-07-21

私の場合は、プリクラを四人以上...

私の場合は、プリクラを四人以上で撮るときや、3人で撮るときにお金をどーしよう…となるときなどにとても便利です✨

女の子とかには、ぜひおススメです( ^∀^)

晩御飯を決めるときに兄弟で意見が渡れたとき、よくこれで対決してますw

お母さんがたも、晩御飯を何にするか迷ったときに使えるのでとてもオススメです✨

R - ★★★★★ 2019-11-02

ゲームという種類で言っていいの...

ゲームという種類で言っていいのか分かりませんが、何というか灯台下暗しとでも言っておきましょうかこんな身近に良いアプリがあったなんてまさに棚からぼたもち状態でしたこのアプリを入れることによって優柔不断な僕の竹馬の友的な存在になりましたこれからも使い続けたいと思いますありがとうございます

★★★★★ 2019-03-15

ただただルーレットです。でも、...

ただただルーレットです。でも、それが凄くいい、、、。
ただただ便利です。自分はかなり優柔不断なので迷った時とか、自分の中でやんわり答えが出てるけど踏ん切りがつかない時とかに勢いをつけるために使わせてもらったりしています。
使い方によっては普段の生活がちょっとワクワクする、、かも?

★★★★★ 2019-09-25

僕はcarparkingで使い...

僕はcarparkingで使いましたどの車かうか?と考えたとききまらなかとたので使用しましたとてもよかったです笑僕はこのような似たアプリを使ったことがありましたけど過去1番よかったですなので頑張ってくださいアップデートまってます面白くて楽しかった(๑•̀ㅁ•́ฅ✨頑張ってください好きです

shiudy - ★★★★★ 2019-07-25

何を買おうか何択で悩んでる時、...

何を買おうか何択で悩んでる時、何を食べようか何択で悩んでる時ありますよね。
そういう時に非常に便利なのがこのアプリです!
私みたいな優柔不断でどうすればいいかわからなくなる時が多い人には非常に役に立つと思います!
物事を決定する時間を短縮できるのでおススメです!

★★★★★ 2018-11-04

高評価 人生楽しくなりそう、楽...

高評価 人生楽しくなりそう、楽しい、面白い
ん?ルーレットアプリで何が面白い
のか教えて?

低評価 罰ゲームで自分ばかり当たる。
賭けで負けた。

一人でもいいから真面目に書けよ、、、

アプリ自体は使いやすくてありがたいです。

★★★★★ 2019-07-02

B

迷いに迷い、迷いまくり、迷い尽くした結果
このアプリをダウンロードすることに決めました。

次からアプリを入れる時にはこのアプリで「入れる」か「入れない」かを委ね、本当の気持ちではなかった方が出た場合全責任を「ルーレット」に負わせようと思います。

B - ★★★★★ 2019-11-16

違うゲームの当選者を決めようと...

違うゲームの当選者を決めようとして「保存できた!」と思って消してしまったらデータがなくなってしまっていました。保存できる設定と、設定がいっぱい貯められる機能がほしいいです!
あとは、完璧!使うか迷ってる人、無料なので是非試してみるといいですよ

★★★★★ 2018-12-23

お風呂に入るか入らないか、明日...

お風呂に入るか入らないか、明日友達と遊ぶか遊ばないか、洗濯するかしないか、ご飯食べるか食べないか、何でもかんでもこれで私の人生決めてます。優柔不断ですが、決まってしまえば行動する派なので、今後も人生ルーレットで決めていこうと思ってます。

★★★★★ 2019-07-01

よい

100まで入れてみたのですが、ちゃんと動きました!
ただ、数が多いからか被りが多い印象があるのと、少し抽選速度が遅いかなと…
3段階既に設定されているようですが、もう少し早くできると嬉しいです!
使い勝手はとてもよく、いろんなことに使えます!

んばっち - ★★★★★ 2018-08-24

私は妹とどっちにするかで、いつ...

私は妹とどっちにするかで、いつもいつも喧嘩してしまい、いつもジャンケンで決めています。自分的にジャンケンで決めたくないと思っているので、その時に豪有名YouTuberさんの動画でたまたまこのアプリを見つけ、今では毎回使っています(☝ ՞ਊ ՞)☝

★★★★★ 2019-10-02

(*^_^*)

好きなYouTuberが使っていて入れていましたが、予想より性能がよく、とっても役に立ちます!音なども入っていて、友達、家族などと使う時も雰囲気が出て良きです♪設定や、操作するのが苦手な私でも簡単に設定・操作ができて、良かったです(*´ω`*)

★★★★★ 2019-11-05

このルーレットによって山〇さん...

このルーレットによって山〇さん堀〇さんが結ばれました、このルーレットは、物事を決めることも出来ますし、人を結ぶことも出来る最先端のアプリですこれで高齢化社会も間逃れます是非全国民、全世界がこのアプリを導入する事を心から願います

★★★★★ 2019-03-21

ゲームとしては面白いんですけど...

ゲームとしては面白いんですけど…文字がはみ出てしまって読めないということがあったのでちょっと残念です…。でも、最終的には何が出たか出るのでそこはいいです!友達とルーレットでやることを決めるのは楽しかったです!おすすめですよ!

★★★★★ 2019-01-20

打ち上げの二次会にさっそく使用...

打ち上げの二次会にさっそく使用させていただきました。

日頃からパワハラのひどい副部長が、2連続の一気となり早々に離脱。後輩先輩と労をねぎらいあう、最高の祝勝会になりました!まさに神の宿っている素晴らしいアプリだと思います。

(^^) - ★★★★★ 2019-05-15

入力や設定もやりやすくて、優柔...

入力や設定もやりやすくて、優柔不断な私にピッタリです!
強いて言うなら、ルーレットが回っている時の音のバリエーションを増やして欲しいです!
また、ストップボタンを追加して欲しいです!(あり・なしが変更出来たらもっといいかも)

^^!? - ★★★★★ 2019-01-05

クーポンアプリで、年少の息子が...

クーポンアプリで、年少の息子がルーレットにハマってしまい…(1日一度しか出来ないやつなので)困っていたところ このアプリを見つけました。家族の名前を打ち込んでやったら 喜んで何度もまわして遊んでいます!大変助かっています。

★★★★★ 2019-01-08

優柔不断な男達。雨濡れ待ってる...

優柔不断な男達。雨濡れ待ってる女達。おいらが行くいや私が行きたいちょい待ておいらはイきそうだ。やれやれどうしたワンニャンブーブーそら見てお空に花火がドン!つぅてな。はっはっはっはっはっはっはっはっはー!!!!!

★★★★★ 2018-09-30

ダイエット時の食事や運動が単調...

ダイエット時の食事や運動が単調になって飽きないように、ランダムに選べる方法を探してこのアプリを見つけました。
始めにセットする時は多少手間取りましたが、一度セットすれば好きなルーレットを呼び出して開始できます。

★★★★★ 2019-03-04

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

78
Trend

NAKAYUBI CORPORATIONが配信するiPadアプリ「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「トリビアゲーム」「カジノゲーム」「ライフスタイル」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「無料ゲーム-迷った時のルーレット ランチや罰ゲーム抽選」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

Sega Genesis Mini (セガ ジェネシス ミニ)
セガゲームス
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

新着おすすめアプリ

新着おすすめアプリ >