アプリオンは、世界のアプリランキングや口コミから、おすすめアプリをまとめている人気アプリ探しサイトです。

eBay Buy and Sell - Get Online Shopping Dealsの評価・口コミ・レビュー

レビュアーが評価するAndroidで使える「eBay Buy and Sell - Get Online Shopping Deals」の口コミやレビューです。この口コミにはみんなの攻略情報やこだわり要素やお気に入りポイントなどが網羅されています。APPLIONでは「eBay Buy and Sell - Get Online Shopping Deals」の口コミの他にもあなたにおすすめのアプリの厳選レビューや評判や攻略法などから探すことが出来ます。

eBay Buy and Sell - Get Online Shopping Dealsの評価とおすすめ口コミ

4.4
5つ星
 
2,072,628
4つ星
 
476,704
3つ星
 
145,084
2つ星
 
62,179
1つ星
 
207,263

アップデートしたら各国のeBa...

アップデートしたら各国のeBayにアクセスが出来なくなった。以前はeBayアメリカ、eBayドイツ、eBayフランス、eBayイタリア、など選択してアクセス出来た。今は日本という標準以外、選択出来なくなった。私の用途に合わないのでアプリでは無くブラウザを使うことにします。

Koukou Takayama - ★★★★★ 2017-09-08

Everything has ...

Everything has been going ¥"Perrrfect¥" since I started eBay so hopefully, I'd love to sell wonderful items regarding Japanese thing to make buyers feel awfully happy like good and kind sellers did to me. I will be helped by great customer staffs whose reactions are truly authentic and very quick. Lethal me say like this…Thank you very much!

Kouzou Akita - ★★★★★

Everything has ...

Everything has been going "Perrrfect" since I started eBay so hopefully, I'd love to sell wonderful items regarding Japanese thing to make buyers feel awfully happy like good and kind sellers did to me. I will be helped by great customer staffs whose reactions are truly authentic and very quick. Lethal me say like this…Thank you very much!

Kouzou Akita - ★★★★★ 2017-07-08

見てて面白いです( ﹡・ᴗ・ ...

見てて面白いです( ﹡・ᴗ・ )b ヤフオクで売っている物の元値はこんななのか、とか分かるし楽しいです 日本語対応してくれって奴は英語を勉強しろ ヤフオクに英語対応しろって言ってるようなもんだぞ Bee fun to see! Service is best , arrive right , easy to use!

ざわお - ★★★★★ 2019-05-31

たまに想定外に小さいものとか買...

たまに想定外に小さいものとか買っちゃうとか失敗もありますけど、クレーム処理も簡単な英語で問題なくできるシステムができあがってるし、何よりコスパが最高。日本人はいかに中間搾取されてんのか考えさせられる哲学アプリ

Kiyohito N - ★★★★★ 2019-04-04

Web版とほぼ同じ操作感で使う...

Web版とほぼ同じ操作感で使うことができ、ブラウザを起動する手間が省けるので便利です。Shippingの欄について、Web版では「Ask seller」となる場合、アプリ版では出荷不可と(英語で)表示されるので、注意が必要です。

★★★★★ 2019-01-02

ペイパルが使えて便利です。 た...

ペイパルが使えて便利です。 たくさん商品を購入する中で、出品詐欺に会いましたが、誠実に対応してもらい、無事返金を受けることができました。

Toshiaki Ueguri - ★★★★★ 2019-03-02

使いやすい

日本でのebayの利用はセカイモンが知名度が高いですが、私の欲しいアイテムは取り扱ってくないのでこちらを愛用しています。便利です。

Johne Nameno - ★★★★★ 2016-12-15

It needs to imp...

It needs to improve some kinds view of searching goods shold be able to filtered by user.(ex This percel will not be sent your country. )

ひで彦 - ★★★★★ 2018-12-12

海外でしか販売されていない商品...

海外でしか販売されていない商品を手に入れるならこれは良いと思います。中々便利なものです。

しょうゆう - ★★★★★ 2014-11-03

トラブル時のクレームアップがわ...

トラブル時のクレームアップがわかりづらいですが、普通に使う分には十分です。

山下勝博 - ★★★★★ 2017-02-10

素晴らしい

Amazonアプリとは違ってサクサク動いて使いやすい。日本語に対応出来れば尚良い

Synapse Cannondale - ★★★★★ 2014-11-30

最初は戸惑うけど、慣れてくれば...

最初は戸惑うけど、慣れてくれば、使えそう。英語の勉強にもなりそう。

佐久間環 - ★★★★★ 2017-04-23

通知が来なくて困ってたのですが...

通知が来なくて困ってたのですが、再インストールしたら治りました

Atsushi K - ★★★★★ 2014-11-27

通知が来なくて困ってたのですが...

通知が来なくて困ってたのですが、再インストールしたら治りました

兼子敦史 - ★★★★★ 2014-11-27

日本では買えないものをたくさん...

日本では買えないものをたくさん入手することができました!

高田秀久 - ★★★★★ 2017-05-03

海外からの送料を除けば安心して...

海外からの送料を除けば安心して購入出来るサイトです

柳晴彦 - ★★★★★ 2017-03-12

日本語非対応だけど、なんとなく...

日本語非対応だけど、なんとなくで使えてます。

azymaster - ★★★★★ 2019-05-13

使いやすい

オークションなどチェックするのに使ってます。

高木俊男 - ★★★★★ 2017-01-14

大変助かっています。 マイナー...

大変助かっています。 マイナーな車持ちです。

Miyakawa Hiroki - ★★★★★ 2017-10-07

このアプリのレビューやランキングの詳細情報

76
Trend

eBay Mobileが配信するAndroidアプリ「eBay Buy and Sell - Get Online Shopping Deals」の評価や口コミやランキング推移情報です。このアプリには「フリマ・オークション」「フリマ・中古売買」「ショッピング」などのジャンルで分類しています。APPLIONでは「eBay Buy and Sell - Get Online Shopping Deals」の他にもあなたにおすすめのアプリのレビューやみんなの評価や世界ランキングなどから探すことができます。

5Gビジネス (日経文庫)
亀井 卓也
amazon

ダウンロード数が多いおすすめアプリ

無料ゲームアプリランキング >

注目まとめ

Androidアプリまとめ >